Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
И все же - как они гельминта измерили?

ну как-как.. разложили на полу, сбегали за рулеткой и давай мерять..

РЖУНИМАГУ...

Мое ИМХО - не надо себе придумывать проблем. И тем болле гадость всякую читать.

Блин, уж не знают, как с нас бабки вытащить еще

И как тут верно замечено, ну вывели вы их, дальше-то чё?

Ирис

Если нет жалоб никаких, то и заморачиваться не надо. Если есть проблемы то лучше их всё таки решать. А после того как вывели-продолжать спокойно жить дальше.

Вы предполагаете моё поведение сильно изменилось после того, как я от них избавилась?

Ну...руки я стала мыть чаще. Вот пожалуй и всё. Без фанатизма.

А может быть то что из Вас вывели не глисты?

Как уже здесь или в другой теме писали - отслоения слизистой кишечника выглядят как глисты.

-------

А вообще, у меня тут вторая за 10 лет операция была из-за кишечной непроходимости (тоже фиг знает от чего). И мне в пятницу к хирургу на осмотр. Он - один из самых известных в НЙ специалистов по кишечнику - наверняка в курсе всяких червяков. Я у него спрошу, а потом напишу Вам всем, если интересно.

у меня тут вторая за 10 лет операция была из-за кишечной непроходимости

ух тыыыы, а они ну хирурги ничего не говорили, нуууу что там увидели ???

кста, реально самое современное и лучшее средство от гельминтов - на онове альбандазола: у него самый широкий спектр действий и при приеме нет сильных последствий...

Я у него спрошу, а потом напишу Вам всем, если интересно

Спросите пожалуйста.

Я тоже у знакомого доктора узнаю, она - человек очень разумный и многие вещи, которыми нас пичкают СМИ мне комментирует.

Я не профессионал, конечно, но предполагаю, что в процессе эволюции человечество должно было выработать внутреннюю защиту от гельминтов, иначе бы вымерло.

Это мы сейчас 50 раз на дню руки моем горячей водой и фрукты с рынка под кран сразу суем, а раньше-то как? Вытащил репку из грядки, об штаны потер и схрумкал. Руки - утром и вечером мыли. Так глисты из ушей бы лезли наверно

Мой врач сказал, что пиблизительно 10% населения склонны к непроходимости и заворотам. у меня вторая непроходимость была из-за того, что в местах разреза кишчника (во время первой непроходимости) ткань начала расти во вне и во внутрь - тем самым блокируя проход.

В госпитале мне сказали что профилактика одна - хорошо разжевывать пищу. Но все равно гарантий никаких.

Но я слышала, что завороты провоцируют и глисты. Вот спрошу в пятницу.

Хы... Я своим друзьям-товарисчам рассказал про эту беседу в Кофейне. Про зоопарк этот... У всех лица изменились.

На самом деле ведь большинство людей и не думают об этом, живут себе кто как может.

Опять же.. Новый год скоро. Селедочка под шубкой, икорка.. Сальцо.. Некоторые особо "продвинутые" по япоснким и корейским кухням вдарят, благо у нас ресторанов таких теперь в Самаре валом . Процесс продолжается, господа присяжные. Все мы беременные. Поголовно. Питомники на двух ногах!

У меня брат в детстве болел,доктор настаивал на лямблиях,нашли только в шестом анализе,их еще фиг выявишь,потом год почти лечили.Да и вобще,у ребенка острицы были,я их вижу, нас на анализы,раз,второй третий-ничего не нашли.Мы ведь как правило еще и официально чистые.

местах разреза кишчника (во время первой непроходимости) ткань начала расти во вне и во внутрь - тем самым блокируя проход.

вот беда, а исправить это никак нельзя, ну медицина на месте не стоит .

Вы наверное теперь по жизни на диете ...

Самый распространённый вопрос: "а может это были не глисты?"...

Я Вам не смогу картинку показать того что из меня и из других вымыли вымыли, ну не сфотографировала я их...но то что это не слизь шла-это точно. Слизь у меня первые два дня шла, на третий день камни были, а на четвёртый эти гады дохлые. Я сначала глазам своим не поверила т.к. предыдущие три дня мы (пациэнты) сидели на этих частотах с чувством что нас "развели" и всё это фигня...ан нет...

А плохо мне стало из-за того, что когда гельминты эти дохнут то выделяют в организм яды тем самым отравляя нас ну вообщем интоксикация...поэтому они (врачи) и настаивают на гидроколлонотерапии после частот, чтобы всё это вымыть.

Вы не заморачивайтесь так сильно, просто проверьтесь и живите спокойно. Не во всех же такой зоопарк...хотя раньше я бы тоже никогда не поверила, что во мне всякой нечести столько.

Самое удивительное для меня было то что глисты могут вызывать воспалительные процессы практически в любых органах. У меня воспаления "по женски" практически с подросткового возраста были и как меня только не лечили....антибиотиков я выпила стоооолько что просто жуть а результат? Никаких инфекций не находили а лейкоциты повышены постоянно...вообщем после обследования у меня самой заветной мечтой стало избавление от этих шистосом проклятых.

Сейчас уже другие мечты ...с этой гадостью не связанные

Ужас-ужас... Я, когда тему создавала, и понятия не имела, что так все запущено... Решила пить тройчатку "Эвалар". Хуже не станет. Или у кого был с ней отрицательный опыт?

А Вы стационарно там лежали? Или амбулаторно?

Блин! У меня паранойя началась настоящая. Я уже даже позвонила в этот центр, там действительно аншлаг полный. Пробраться можно только амбулаторно. Вот и хочу поинтересоваться - трудно это? Ну, каждый день ездить туда. Потому что у меня терь нервный тик (что эти гельмины чуть не в голове ощущаются) и мне надо как можно скорее проделать процедуры, а в стационар только на февраль, если повезет, можно попасть

У меня паранойя началась настоящая

ВОТ!!! Наконец-то найдено верное слово!!!

Девушки, да спите вы спокойно..

Ужас какой.

Странно, почему-то во Франции скептически ко всему этому врачи относятся.

А еще что странно, сдаешь анализы- в Москве находят кучу болячек ( мико-уреаплазмы всякие, цитомегаловирусы и т.д.), а во Франции- НИЧЕГО.Все у вас впорядке.И анализы делаются в супер оснащенных лабораториях.

Назад
Сверху