Перед родами: эпиляция и ее нежелательные последствия

V

vetoshka

Девочки!

Спасайте!

Я совсем потеряла разум

Сделала глубокое бикини горячим воском, все как обычно вроде. но толи от жары то ли как (хотя салон хороший, дорогой, все стерильно) видать занесла какую-то инфекцию Простите за подробности, распухло все, страшный зуд, налет белый, болезненное мочеиспускание, ну все прелести. Сегодня была у врача в консультации она подтвердила то, что я и думала: мирамистином промывать и мазать бальзамом "спасатель". Пока до дома дошла - еще все хуже. ну промыла, ну намазала, но все равно ужасно все это чувствуется и выглядит. Я боюсь, как же рожать-то? Вдруг не пройдет? Кесариться тогда чтоли? Девочки, помогите советом, что еще можно поприкладывать чтобы хоть заснуть ночью можно было, хоть чуть-чуть подлечить, а?

А завтра я пойду к другим врачам уже. а тоже небось скажут "ложитесь на дородовое". Ну что толку на дородовом, когда тут 40 градусов жары? Рыдать там с утра до вечера чтоль?

Ой, дура я дура!

Терпела-терпела все беременность без эпиляции, и решила что надо к родам подготовиться

Подготовилась, блин

А вдруг это - молочница? Я заражу ребенка, да?

Рыдаю весь день.

Помогите.

А вдруг это - молочница? Я заражу ребенка, да?

Не паникуйте раньше времени. Когда Вам ПДР ставят?

Симптомы действительно похожи на молочницу, а анализы делали?

Если действительно молочница, купите влагалищные свечи с нистатином. Абсолютно безвредно для ребенка и Вас и в то же время действенно. У меня тоже на фоне беременности обострилось это дело - уже после двух сеансов прошло все. Курс - 10 дней. Ставите по одной на ночь. Но это только в том случае, если действительно молочница.

Newly

В прошлую пятницу. Все это время "зрело" видать, я думала - пройдет само по себе. Нихрена. Сегодня вот совсем уже распоясалось.

Тигра Полосатая

Да не сдала я анализы! В нашей стране проклятой сдать анализ значит ЗАЛЕЗТЬ НА КРЕСЛО И ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО СДАТЬ МАЗОК. Что эквивалентно на моей 37-й неделе беременности родить досрочно. Спровоцируют они мне. Не знаю почему они не могут взять поверхностный мазок как в Амстердаме, например. Не могут и все. ПДР ставят 20-24 августа. Да я сегодня уже сойду с ума от такого зуда У меня муж в командировке, приедет только в воскресенье вечером у меня дома 44 градуса жары, дышать нечем....Я не могу больше, я не вынесу этого...Мне плохо, больно и обидно, я уже толком ни спать не могу, ни дышать, ничего не могу.... если даже я сдам этот сраный анализ завтра, все равно раньше понедельника мне никто ничего не скажет. Да еще и стимульнут, не дай Бог рожу одна без мужа, под забором, потому что отвезти меня даже в роддом некому, а клятые скорые не возят по заказу. Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!....

....

У меня истерика, извините, пойду выпью валерьянки чтоли...

Мона,

Попробуйте подмываться водой со добавлением некольких капель маса чайного дерева, для обоих состояний должно помочь. Насколько я помню, у него противопоказаний при беременности нет.

Да не сдала я анализы! В нашей стране проклятой сдать анализ значит ЗАЛЕЗТЬ НА КРЕСЛО И ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО СДАТЬ МАЗОК. Что эквивалентно на моей 37-й неделе беременности родить досрочно. Спровоцируют они мне.

Хрень какая-то... у меня так и брала врач в обычной ЖК - на кушетке безо всяких зеркал - просто перчатки надела и вручную. Они у Вас там совсем съехали с катушек, что ли?

Короче, тогда так. Свечи все равно ставьте - хуже от них точно не будет. А до 20-24 августа еще уйма времени. У меня после двух свечек все прошло - но я все-таки десять сделала как велели, и у Вас пройдет - не нервничайте только. И еще можно подмываться интим-гелями, которые содержат ромашку. Или просто отваром ромашки - это поможет, если у Вас не молочница, а простое раздражение от жары - так тоже бывает.

Вот, посмотрите следующие ссылки.

http://club.uliabell.e-gloryon.com/...page=1100555071

http://club.uliabell.e-gloryon.com/...?page=109528203

Я даже не пойму что это за зараза такая.

Молочница, чтобы так сильно начала беспокоить, должна быть достаточно запущенной. На ранних стадиях она так сильно, по идее, зудеть не должна.

У меня была во время беременности. Я ее совсем запустила, но зуд был совсем небольшой.

Чтобы то ни было, очень помогает помыться с марганцовкой, зараза убивается и жжение снимается. (Я не знаю как марганцовка для беременных, но вроде ничего в ней вредного нет)

Если все-таки найдут, что это молочница, то, все-равно ничего страшного. Ее вылечить можно запросто. Но, лучше, при помощи врачей. Залезание на кресло может стимулировать роды только в том случае, если матка начала раскрываться. Если она закрыта, то никакое кресло не вызовет роды.

Если же матка открывается, то в любом случае лучше все там продезинфецировать.

Молочница, кстати, одинаково передается детям рожденным обычным путем и кесаревым. Так что, об этом лучше вообще не думать.

Я в свое время на кресло перед родами лазила только так ..и все равно пришлось их вызывать.

June

Спасибо большое!

Прочла ваши ссылки и масло чайного дерева у меня как раз есть в числе прочих! Сейчас начну и запалю заодно аромакурительницу.

Тигра Полосатая

вот то-то и оно что они с ума посходили, говорю же - каждый раз начиная с 32 недель при посещении консультации подписываюсь под следующей записью в карте "от осмотра на кресле - отказалась, о последствиях информирована". Я не шучу. какие такие последствия - одному господу Богу известно.

Свечи куплю завтра утром. Спасибо большое. Сейчас промою чайным деревом. маслом растворенным, в смысле, на ночь. И гель у меня с ромашкой тоже есть. И ромашка сама, может заварю сейчас, приложу компресс на ночь....

Спасибо , девочки! Большое.

ромашечка - самое милое дело. А если еще ромашковый чай пить - Вам можно?

Newly

Моя подружка (патологоанатом) только что сказала мне что это весьма похоже не на молочницу, а просто на конкретное сильное раздражение слизистой. Посоветовала целестодерм мазь. Но сегодня ромашкой пополощу, поглядим. если не спадет - завтра куплю целестодерм.

Емеральд

Да пить-то можно, а каким образом чай может повлиять на состояние слизистой половых органов? (интересуется)

Вот и я смотрю, что симптомы не похожи. Налет еще ладно, но, чтобы все распухло и начался сильный зуд...это что-то другое.

На таком-то сроке в любой день уже рожать можно.

Там совсем самостоятельный парень сидит.

ромашечка просто как общая дезинфекция организма. Только я имела в виду не чай ромашковый в пакетиках а травку заварить и пить.

Бедняга.

Я не знаю, есть ли у вас там такое, но здесь от похожей напасти мне сильно помог спрей под названием Dermoplast. Очень здорово убирает раздражение на слизистой, да и в других местах.

На самом деле бывают разные виды молочницы.

Грубо говоря, один вид кандид вызывает сильный зуд и практически не провоцирует выделения.

Второй вид кандид наоборот вызывает сильные творожистые выделения, но не вызывает зуда.

При беременности, когда содержание гормонов совершенно не такое, как в обычное время, риск возникновения молочницы гораздо выше.

Так что это вполне может быть она.

Не знаю, можно ли при беременности свечи Полижинакс, но они как раз от такой ситуации - млочница, или нарушение флоры, короче непонятно что, но неприятно.

Полижинакс точно можно.

Я как раз на последнем месяце ими и полльзовалась для профилактики.

Назад
Сверху