Н
Незарегистрированный
⚪
up!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте доктор!мне 24.18 января подвернула ногу и оказался перелом диафиза со смещением 5 плюс. кости. сначала поставили лангет,а через 1,5 недели гипс.сказали его носить как минимум 6 недель. также врач сказал чтобы я обязательно ходила на этой ноге, чтобы после снятия нога не была деревянная . можно ли на ней уже ходить и может попить кальций?
Здравствуйте. 1го мая сломал 5ю плюсневую кость. На следующий день наложили гипс. пришел 10го на прием сказали прийти еще раз 18го. Ничего практически не сказали, зато очень рекламировали какой-то импортный гипс в котором можно наступать, мыться и в нем даже быстрее заживет О_О. О переломе не знаю практически ничего знаю лишь то что он довольно серьезный, на ногу наступать нельзя и что гипс носить мне еще хотябы месяц. Хотелось бы услышать ваше мнение по перелому (если не затруднит).
P.S. возраст 18 лет.
P.P.S. Снимок прикрепил (качество не очень, но какой уж сделали)Посмотреть вложение 5030
Здравствуйте! Где то в феврале я получил ушиб на стопе, попал в выставленное колено на тренировке. Сразу же появилась опухоль но в течении 3-х дней она прошла. После этого у меня стала болеть стопа когда я давал на нее нагрузки бегал, играл в футбол. Вот уже 6 мая, играя в футбол я захотел резко ускориться и в этот момент у меня что то хрустнуло в стопе. Я ушел в травмпункт оказался перелом пятой плюсневой кости. Наложили лангет. Сказали так скакать 3 недели. И я хотел узнать мог ли тот ушиб быть причиной этой травмы? И как скоро можно опираться на больную ногу?
Бинт не нужен, не сломается. Ощущения видимо не в суставе, а в области наружной лодыжки.Здравствуйте. Сегодня сделали контрольный снимок. К сожалению не могу представить нормальный снимок, на том что есть ниче не видно. Костная мозоль образовалась. 2.5 недели ходил в гипсе, потом из-за вышеупомянутых отеков сменил на ортез. Сегодня врач сказал, что можно снять и начинать разрабатывать ногу. Боли в месте перелома не чувствую (немного мешает то что в месте перелома нога все еще слегка припухшая). Но зато есть болезненные ощущения в голеностопном суставе. Поможет ли от боли в суставе элластичный бинт? И как туго его можно наматывать? После перелома появилась боязнь сломать ногу снова, (все же еще не доконца срослось) может ли от того что я начну наступнать на ногу кость вновь сломаться?