Н
Нюрочка-не-дурочка
⚪
Три врача высказали разное мнение. Я пью уже два года. Надо ли делать перерыв и на какой срок?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАКАШКА* написал(а):Мне врачи никогда про перерывы не говорили. Я пила ОК 9 лет без перерыва.
КАКАШКА* написал(а):Мне врачи никогда про перерывы не говорили. Я пила ОК 9 лет без перерыва.
ZSE написал(а):КАКАШКА* написал(а):Мне врачи никогда про перерывы не говорили. Я пила ОК 9 лет без перерыва.
ОГО
Нюрочка-не-дурочка написал(а):На сайте клиники Меди сказали - раз в три года...
Доктора говорят - раз в год, в два и в три года - три доктора соотсетственно. Блин, что делать не знаю...
Anonymous написал(а):когда в Росии жила, врачи советовали делать перерыв. В Германии говорят - не надо.
народ, а у кого из вас появлялись прыщи на лице после того, как вы прекращали принимать ОК? я вот тоже решила забить на них навсегда, но от 3 людей слышала. что у них после прекращения приема ОК огромные прыщары вылезали.
Anonymous написал(а):народ, а у кого из вас появлялись прыщи на лице после того, как вы прекращали принимать ОК? я вот тоже решила забить на них навсегда, но от 3 людей слышала. что у них после прекращения приема ОК огромные прыщары вылезали.
Anonymous написал(а):ОК часто приводят к повышенной свертываемости крови.. обратите на это внимание и переодически контролируйте вашу кровь.. мой итог приема ОК в течении 2,5 лет - это тромбоз..