Переспали.. Теперь он не звонит!

• Автор темы Автор темы Prostak
Я меньше месяца ждала (да и не ждала вовсе - работала),

Дорогая, вы насмешили. По-вашему, только вы работаете, что ли. Если так - то и я не жду, а работаю, плюс еще масса интересов. Еще, по-вашему, меньше месяца - не срок, что ли? Я надеюсь, ваш муж имел хорошее оправдание, когда наконец явился пред ваши очи. Как вы тут многократно утверждали - "пересып - не повод для знакомства", так и я думаю, что женитьба - совсем не повод для плохого мужского поведения. ИМХО, разумеется. Теперь он как - прилично себя ведет? Успехов вам, в работе и прочем.

Если уж быть вежливой, то до конца. А в таком случае "вы" пишется с большой буквы. И мы с Вами не настолько близки, чтобы это давало Вам прааво называть меня "дорогая".

Продолжайте ждать - когда-нибудь Вам это воздастся, может Ваш принц опять захочет Вас поиметь

Девушки, ну зачем вы так друг друга обижаете? Глупость какая.....

Всем тяжко, так еще гадости такие читать в ответ на душеизлияние....

Что же Вы злобитесь? Если не дорогая, ну, не будьте. Не поняла, за что мне "воздастся"? Что Вас дорогой назвала? Что я тоже работаю? Или что не собираюсь ждать никого вечно?

А я не злоблюсь - мне просто с Вами скучно.

Можно было бы сейчас пуститься в длинные рассуждения а ля Велимир и придавить Вас красноречием и остроумием. Но к чему?

Откланиваюсь

Вы совершенно правы - действительно, незачем. И "красноречие" и "остроумие" Вы уже показали достаточно. Поберегите силы - жизнь долгая .

Опечаленная, послушайте лучше смешную историю!

Было мне... 20 лет. Познакомилась с мужчиной - красавЕц, молодец. Дохтур на "скорой" - романтичнааа, аж дух захватывает.

Ну, вобщем, день первый: ресторан, его друзья, его другие друзья, шампанское морем, он горько печалится о неудачной жизни. Я таю (плохо держась на ногах). День второй: Он с букетом алых роз у моего порога. Ах! Ох! По ночному городу 5 часов пешком и его мужественный рассказ о трудностях и горестях. Я уже даже не растаявшее мороженрое - сироп. День третий: встреча вечером и... сами знаете. День четвертый: дежурство у телефона. Не звонит. Пятый и еще три - то же самое. Следующий: ЗВОНИТ!!! "Дорогая, я надел костюм (белый), купил розы и шампанское, но у меня загорелась машина (когда я в ней приехал на почти твою улицу), и я еле успел выскочить. Кострюм сгорел, правда, я жив, но переживал очень, поэтому не приходил.

Я, ессно, радостно верю...

Потом он не звонил... кажется, недели две.

Следующий ЗВОНОК: дорогая, я уже совсем собрался, но тут у моего сына от первого брака случился менингит, и я дежурил в больнице, и он чуть не умер...

Следующий: Он сломал ногу.

Следующий: Его ограбили.

На этом месте я начинаю задумаываться. (Поздно, но ладно хоть так )

С ним еще чего-то страшное происходило, я уже не очень помню.

Просто есть такой тип мужчин. И есть такие мы, молоденькие романтичные особы, которым ЛУБОФФЬ на всю жисть сразу нужна... Это я сейчас смеюсь, через 20 (почти ) лет, а тогда, поверьте, не до смеху было. Забудьте вы о нем. Не переживайте. Не стоит оно того...

Бывшая кисейная барышня

Спасибо, вы очень меня повеселили. Я уже, признаться, ничего не жду от него. И белого костюма, думается, у него нет.

Что хочу сказать?По-моему надо смотреть на жизнь проще.Вот у меня был случай:познакомилась с молодым человеком ну и в первый же вечер....Он дов.з меня до дома и мы попрощались.Потом,через неделю или две чисто случайно встретились...Так он был настолько возмущён тем,что я(цитирую)"вела себя так,как будто между нами ничего не было"!В результате это были одни из самых значительных моих отношений.Мой совет-не зацикливаться.Не позвонил?-Сам дурак.

судя по всему, пациент жив-здоров: видела, что ищет нечто (новую любовь?) на Интернете..

Не позвонил?-Сам дурак.

Согласна абсолютно.

Не думаю. У него селл телефон, а в нем "память" на набранные номера; он меня не так давно "набирал", все сохранилось.. Потом, если даже он потерял свой селл - есть мыло - е-майл, он знает, наконец, где я живу, примерно даже, где работаю.. Спасибо за сочувствие, это помогает. Я успокоилась, живу свою жизнь дальше, даже ночью сплю без снотворного . Думаю, это главное на данном этапе.

Так держать,Опечаленная!!!Молодец!!!Не хандрить и не унывать!!!!

Я нормально, только злость на себя появилась. А так уже совестно, что люди беспокоятся: сопли развела на пустом месте.

Назад
Сверху