Перестать быть домохозяйкой?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
Кто сталкивался с подобной ситуацией, и какова была реакция на "уход" от домашней рутины?

Наем домработницы или все-таки стараться делать все самой?????

Всегда хочется спросить, а чиво вы такое сложное делаете по дому? Для чего вам домохозяйка нужна?

Я вот живу один и заметил, что весь беспорядок в доме создают женщины.

Без женщин порядок идеальный. Стоит появится хотябы одной даме, как везде она расбрасыват свое нижнее и верхнее белье. Типа территорию метит.

А, вот если не пускать в дом женщин, то уборку достаточно проводить один раз в неделю. а если пустить, то каждый день.

"Шампанское по утрам пъют или аристократы или дегераты ГЫЫЫЫЫ" (С)

Ну хоть кофе то вы себе можете позволить?

Дезертир с кладбища

Кофе? А то! В лифте с одним накрашенным глазом

Что, бабье.

Неохота работать-то?

А жрать охота?

В три горла ж жрете.

А работать не хотите.

А я еще не только жру, но и пью и выпиваю. Но работать, все равно, не хочу

А вообще, мне тут пришло в голову, что ненависть ЖФКД происходит из-за невозможности самому стать папазитчицей и вкалывать, чтоб в конечном счете поиметь нормальную семью.

А при раскладе, что он родился б женщинцей, так первая паразитчица на селе была б

И я хочу в домохозяйки Хоть на полгодика. Не для того, чтоб мужчину наконец обслужить, а чтоб загнанной себя не чувствовать.. Но все это мечты, конешна.

как-то имея опыт сидения с маленькими детьми на протяжении 5 лет я вас скажу - будете себя чувствовать именно загнанной... Потому как чем времени меньше тем его больше.

ненависть ЖФКД происходит из-за невозможности самому стать папазитчицей и

Не, он мама-зитчицей стать не сможет, а вот папа-зитчиком - вполне-с... пардон, очень уж удачная очепятка...

, Вы _со своими_ детьми сидели? При условии, что бюджет достойный, и отказывать себе в лишней тряпочке-баночке (нужное подставить) не приходится и муж вменяемый, то есть, не оскотинивается и не строит из себя Большого Господина? Я вот кучу наблюдаю вполне себе незагнанных дам-с.. Да даже если и со своими.. Если _лично Вам_ не хочется бросать работу по причине незнания, чем себя иначе занять, не проецируйте это на всех...

"Кто сталкивался с подобной ситуацией, и какова была реакция на "уход" от домашней рутины?

Наем домработницы или все-таки стараться делать все самой?????"

О ты хоспидя, таж пестня но под другим соусом тепер? Так жанился Ваш престарелый жаних на Вас после аборта али нет?

со своими.. .

знаете даже вменяемые мужья портятся от сидения жены дома. Вот буквально на днях наблюдала у подруги. То есть они все кричат, что жена должна посидеть дома - но потом портятся

Не, шас поняла. Я не в домохозяйки хочу, а в отпуск. Но на полгода

, в одном только собственном семействе наблюдаю 4(!) непорченных мужей: одного и 40 лет не испортили, другие от 12 до 17 "сопротивляются гнили"... личный муж пока не подвергался таким испытаниям, но косвенные данные говорят, что "товарищ пойдет тем же путем"... Папа мой, по словам мамы, за 6 лет (по 3 - со мной и с сестрой) не проявил гадостефф... Тут были еще кофейщицы-домохозяйки - та же Инге, Lizard... еще кое-кто.. Имхо, если чек-таки скурвливается, значит, в данном вопросе его вменяемость сомнительная (или жена растлевает его каким-то чрезмерныи раболепием?)...

Назад
Сверху