Ну, во-первых, я и есть Пи-Эйч-Ди, причем защитила кандидатскую в весьма юном возрасте - в 25 лет, еще в совке. Что говорит о том, что с умишком у меня проблем как бы нет. Также нашла работу в североамериканской компании ИЗ совка, что удается далеко не всем, что опять же говорит о том, что с ай-кю все в порядке. Проработав в этой компании 5 лет (что удается даже не всем северомериканцем) в менеджерской должности, получила предложение подаваться выше.
Не подала. Потому что вышла замуж и НЕ ЖЕЛАЛА быть ломовой лощадью, так как за эти 5 лет насмотрелась и наработалась по уши. Мне не нужно тратить нервы на крысиную возню, которой является современный корпоративный бизнес. Мне не хочется положить лучшие годы на овертайм, дедлайны, и в конце концов быть уволенной то ли по сокращению, то ли потому что надоело сидеть на митинге с идиотами. Мне не желается тратить свои силы на то, чтоб кто-то становился миллионером.
Я лучше посплю подольше или мужу голубцов наделаю - я от процесса делания удовольствие получаю, а он - от процесса поедания. А если б я работала, кушал бы он надоевший сабвей или там неизвестно что в китайском буфете. Кстати, по материалам новейших исследований, мужья, у которых жены не работают, получают больше денег
А насчет того, что муж типа уйдет ... Мой не уйдет, голубцы-то кто ему еще сготовит, как не я?