Перловка – польза, вкус, диета

Попробуйте перловку с перцем и томатами. Довольно интересный вкус получается. Даже дети ели, хотя перловку не любят. Вот рецепт, очень просто и очень вкусно!)

Ухтышка...спасибо)
а не знаете,если организм склонен к изжоге,есть ли ее вероятность после этого блюда?..тут ведь томаты...

Люблю раков! :)
Давно уже, правда, не ела...
Сейчас муж уже не ловит, разве что в супермаркете купить.

дорого... мы как-то с кумом штук 400 наловили.. меленькие были правда.. но налопались с женами так, что аж рты у все понадувались)

У меня также есть склонность к изжоге. Но вот если я использую натуральные томаты, то изжоги нет, а если к примеру пасту магазинную концентрированную или же магазинный томатный сок, то изжога появляется.

сейчас немного не сезон, думаю как будут свежие овощи ,особенно томат )то обязательно поэкспериментирую.спасибо:)

У Александра одна жена! :)
Он же раков с кумом ловил, значит у кума тоже есть жена!
Вот вместе раков и ели!
Но после 400 штук, как они выжили - непонятно! :)

Вот вместе раков и ели!

класс! не просто купить и приготовить,а еще и самим наловить ,супер!:thumbup:

Вот вместе раков и ели!

а что тут непонятного.. ну может их было 300.. я уж не пересчитывал.. но то что было очень много это точно.. я еще не слышал ни одного случая чтобы умерли от ракопереедания))

а что тут непонятного.. ну может их было 300.. я уж не пересчитывал.. но то что было очень много это точно.. я еще не слышал ни одного случая чтобы умерли от ракопереедания))

да сколько там в одном раке того мяса..как в креветке :p а креветок много не бывает :D

вот вот.. тем более раки были не большие.. а хвостика сколько там.... еще бы столько же)

перловка...что-то у меня ассоциации с чем-то очень не полезным( знаю по полезности самые лучшие-гречка и рис

Назад
Сверху