Перманентный макияж - СУПЕР ВЕЩь!!!
Я уже 2 раза делала. Первый раз 3 года назад, делала все - и брови, и глаза (сверху) и губы с растушевкой и заполнением. Сразу после процедуры был кошмар, а зато через 10 дней примерно - красота, у бровок форма идеальная, губы красить не надо - супер, вот глаза мне не оч. понра, во-первых, больно до безумия, т.к. обезбольвающую мазь только после первых проколов наносят, а во вторых оч. мне тонкую подводку сделали, все равно подводить приходится.
Второй раз делала через год после 1-го раза и не потому что весь татуаж исчез, нет, а потому что в Россию поехала, ну раз уж в России за одно и обновила татуаж и делала брови и губы (только контур в этот раз, т.к. внутри губ татуаж еще есть).
Ну и по прошествии 2-х лет весь татуаж еще на месте, хотя в мае поеду в Россию и буду обновлять опять. Губы с растушевкой и заполнением (не преставляю как без этого жить, лучше бесцветного бальзама для губ нет никакой помады), ну и брови конечно.
И БУДУ ДЕЛАТь ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ТАК ЧАСТО КАК НУЖНО, Т.К. ЭТО ОЧЕНь УДОБНО.
Вот я, с перманетным макияжем, спустя 2 года (ну глаза подкрашенны). Губы и брови татуаж.