Перманентный макияж (татуаж)

• Автор темы Автор темы Mil
  • Теги Теги
    макияж
Косметолог у которой была себе брови и глаза сделала. Выглядело как то не натурально и немного вульгарно.

Перманентный макияж - СУПЕР ВЕЩь!!!

Я уже 2 раза делала. Первый раз 3 года назад, делала все - и брови, и глаза (сверху) и губы с растушевкой и заполнением. Сразу после процедуры был кошмар, а зато через 10 дней примерно - красота, у бровок форма идеальная, губы красить не надо - супер, вот глаза мне не оч. понра, во-первых, больно до безумия, т.к. обезбольвающую мазь только после первых проколов наносят, а во вторых оч. мне тонкую подводку сделали, все равно подводить приходится.

Второй раз делала через год после 1-го раза и не потому что весь татуаж исчез, нет, а потому что в Россию поехала, ну раз уж в России за одно и обновила татуаж и делала брови и губы (только контур в этот раз, т.к. внутри губ татуаж еще есть).

Ну и по прошествии 2-х лет весь татуаж еще на месте, хотя в мае поеду в Россию и буду обновлять опять. Губы с растушевкой и заполнением (не преставляю как без этого жить, лучше бесцветного бальзама для губ нет никакой помады), ну и брови конечно.

И БУДУ ДЕЛАТь ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ТАК ЧАСТО КАК НУЖНО, Т.К. ЭТО ОЧЕНь УДОБНО.

Вот я, с перманетным макияжем, спустя 2 года (ну глаза подкрашенны). Губы и брови татуаж.

Ну не знаю девчёнки, думаю что необязательно это.. да и результат предсказать трудно. Я живу в Австралии, тут многие женщины-азиатки ходят с татуажем на бровях, выглядит это ужасно. Ненатуральный цвет, сразу видно что это тату.. да и вообще вульгарно. Милле повезло что у неё так хорошо получилось, но я думаю что неудачных случаев больше.

У меня знакомая себе делала так подводку вокруг глаз. Она беленькая, а обвела глаза смоляным черным, да еще и со стрелочками.

Во первых, ей не идет, но это ИМХО

Во-вторых, со вр. посинело

В-третьих, когда она не накрашена, а только эти черные глаза подведены, мама дорогая….

Но ей очень нра, и это главное! Пока…

Я тоже сделала себе татуаж век и бровей.

Татуаж век очень понравился. У меня глаза и ресницы черные от природы, и с татуажем кажется что просто веки красиво и аккуратно подведены. Очень удобно, особенно летом, не течет, и выглядешь всегда ухоженной.

А вот татуаж бровей сначала не понравился. Я аж разрыдалась как только увидела результат. Брови получились как будто накрашеные фломастером- черные черные. Хотя мастер сказала, что так будет только месяц, а на самом деле дольше получилось. Но я сама виновата, я сама хотела темные брови, т.к. сама темная, но получилось уж слишком. Мой совет-при выборе краски для бровей выбирайте чуть светлее, чем вы хотите. Прошел год, и сейчас татуаж бровей мне нравиться, цвет чуть сошел, и брови сейчас натурального темно-каштанового цвета. Сейчас никто и не замечает, что это татуаж.

Перманентный макияж-это классно. Вреда от него нет. Если делаеть его в правильном месте и нормально обезболить, то и не больно и цвет не меняется. Самое главнное правильно подобрать цвет и форму. Я с Milloи полностью согласна.

млин....хочется и колется..... а хоть приблизительно сколько это стоит- то?

да, я вот смотрю на свою сотрудницу и ее брови как будто маркером нарисавали, а прошло уже 2 с лишним месяца, может ей протсо сделали очень темные и толстые, а если тоненькие бровки, то может и смотрелось бы иначе

Моя мама хочет сделать губы. Мои знакомые делали и очень красивый результат, правда у одной губы очень сохнут и она помтояно пользуется блесками и кремами для губ, даже на ночь... Другие знакомые брови делали у одной они черно зеленые (не красиво), а другая блондинка сделала себе светло серые, очень даже не плохо смотрится

Было время я всерьез подумывала о татуаже.Но притормозила эту идею пока не обзаведусь наследничком(или наследницей),химия ведь...какбы не навредить...Еще боюсь что плохо сделают,я ж с ума тогда сойду

Девочки! Я сделала себе и не жалела ни секунды!!! Правда, брови делать не стала - только глаза и губы с растушевкой!

Делала у своего косметолога - она дома работает, поэтому по цене получилось нормально.

thumbnail.php

Я посерединке. Вообще не накрашенная!!!!!

Не знаю, как вам, а я себе такая нравлюсь

У меня татуаж-брови. Я блондинка и брови у меня белесые, если их просто накрасить краской, то буду как Марфуша из сказки "Морозко",

А татуаж коричневый . Коррекцию делала один раз, после того как отпали корочки на бровях, а так целый год уже , постепенно светлеют все, а не кусками. У нас это стоит 1500 рублей, практически не больно, мажут гелем обезболивающим.

с татуажем век уже 8 лет, в последний раз делала перед новым годом, но не потому что он побледнел, а потому что хотелось чтобы был не такой "естественный", хотелось ярче...

Назад
Сверху