ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
Дорогие мои перевокурсники!!!!!!!!!!!!Рад(а) приветствовать вас в нашей ЛЮБИМОЙ акадЭмии!!!!!!!!!Для тех кто еще не пожалел о содеянном могу сказать, что у вас осталась еще ровно одна неделя!!!!!!!!!!А потом вы также как и МЫ проклянете себя, ваших родителей, которые не отговорили вас!!!!!!!!!!!!!!Каждый день, я повторяю каждый день вы будете материть Все вокруг.Ну вобщем желаю вам успешного обучения, счастья и Всего!!!!!!!!!!

Borzianka, ошибаешся! может поносить академию будут, но точно не все первокурсники!

Привет всем! Почти 2 недели пролетели для меня просто незаметно. Понравился Костюкевич, Слесарев ("веселые" дяденьки, но я предсьавляю ЧТО будет дальше). По анатомии полный завал, как же ЭТо возможно ВСЕ выучить, но наверно, все-тк\аки возможно( хотя у меня Васильева - какая она вообще ближе к сесии?) И еще хотела спросить про Сушко и Волкова (физика). А вообще пока все ОК, только ездить тяжеловато ( я встаю в 5.40 утра, чтобы успеть на электричку+)

По анатомии полный завал, как же ЭТо возможно ВСЕ выучить, но наверно, все-тк\аки возможно( хотя у меня Васильева - какая она вообще ближе к сесии?)

Васильева просто чудо..........она у меня целый год анатомию вела, а сейчас тетя ТАня ведет.

ездить тяжеловато ( я встаю в 5.40 утра, чтобы успеть на электричку+)

Это не так страшно, я уже всторой год в 5 встаю и не жалуюсь.

Ты откуда ездишь?

электричка это тема ...достаточно опоздать на одну и ты либо приходишь (вбегаешь) в акодемию ровно в 9 или приходишь спакойно в 11 если не опоздать то по акодемии час шлятся

Это не так страшно, я уже всторой год в 5 встаю и не жалуюсь.

Я тоже не жалуюсь прото константирую факт, что ездить тяжело, особенно с непривычки. Я езжу из Приозерска.

Сушко, а мы возьмем и спросим у вас Что же вы за личность такая загадочная?

Алина@ru, Волков. О это фантастика. Посмотрите тему плохие преподаватели. Все станет ясно.

Как мне знакома "романтика" первых дней. Скажем прямо, не по наслышке. Все, как всегда: девочки строят глазки мальчикам, мальчики влюбляются в девочек. Ну какая там учеба?

Но я уверена, пройдет еще пару недель, мы все остепенимся и тогда нас начнут иметь...

А что в "Плазе" делать? Отстой полный. Лучше выбрать развлечения повеселее.

Интересуются также

Назад
Сверху