ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
Сушко,

А чем тебя Плаза не устраивает??

У меня проходники в Red club есть...

УРа!УРА!УРА!Еще одна неделя прошла!!!!!!!!!Я даже еще пока пар не нахватала!Круто!!Объясните мне,а почему все старшекурстники всегда на большой перемене пьют кефир????????И причем все одинаковый - "Петмол"???????

Объясните мне,а почему все старшекурстники всегда на большой перемене пьют кефир????????И причем все одинаковый - "Петмол"???????

ну кто что, а вообще потому что у них печень и почки уже практически сведены на "нет"...

по анатомии у нас вёл проф. Борисов! (кста: чего с ним? я его уже давно не видел!!!), потом прозванная ласково "Гномик" Нона Турсуновна и Круглов!!! супер!!!

по анатомии у нас вёл проф. Борисов! (кста: чего с ним? я его уже давно не видел!!!), потом прозванная ласково "Гномик" Нона Турсуновна и Круглов!!! супер!!!

Что может быть их душнее ? Ротундум вообще - непонятен!

Сегодня ехал в 123 автобусе,.На задней площадке первокурсницы обсуждали преподов.Так прикольно! Всё-таки первый курс это здорово. Новые впечатления всякое такое. Один только Слесарев, со своими ёнами - на всю жизнь воспоминаний.

Самый классный препод- это Костюкевич! Прикольно лекцию читает! А про девочку Дусю слышали?

Коля Бр. и Кирилл Кар. скажите наркотикам "НЕТ" и учится станет намного легче

Самый классный препод- это Костюкевич! Прикольно лекцию читает! А про девочку Дусю слышали?

Да это было что-то с чем-то я от смеха на парте лежала. А еще мне понравилось про спирт фразочка.

Интересуются также

Назад
Сверху