ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
Lord,

Ты так пишешь, как- будто экзамен сдавал не в прошлом учебном году, а в прошлой жизни...

Привет всем! Я не первокурсник, но хотел узнать, здесь есть кто-нибудь с 3-4 курсов? Хотел про узнать не учится ли с вами один мой знакомый?

а кто тебе нужен?

Друга одного ищу, т.к. телефон его утерян: Зуев Александр, 3 или 4 курс, точно не знаю, причем знаю что он очень хорошо учится, практически отличник. На внешность: симпатичный, брюнет с голубыми глазами, может кто чисто визуально узнает?

бродяга,

Да не, просто там не шла тема. Могли же луше сделать, так почему не сделали? Мораль, значит так хотели. Да к тому же, я не вижу кайфа напиваться в стельку, дабы потом облизываться с каким-то противным парнем. Только для того, что бы на утро было, что вспомнить. бе....

Ну не надо из крайности в крайность бросаться... А вдруг это прыщавое существо превратится на утро в принца на белом коне... Вот смеху будет. Уже представляю эту картину: кровать, принц, ты и... конь...

Говорят, первому курсу не хватает билетов на их же праздник, это, конечно, не справедливо. Но можно закорешиться с людьми со старших курсов и.. Тогдда будет всё путём!

Ну вот не надо гнать... Люди просто приходили, платили 50 руб. и сидели на задних рядах.

Да уж...с каждым годом цена растёт. Он намекал, что одним и даже двумя томиками мы не отделаемся, после того как он ушёл с лекции.А я не хотела его выгонять...

Да уж...с каждым годом цена растёт. Он намекал, что одним и даже двумя томиками мы не отделаемся, после того как он ушёл с лекции.А я не хотела его выгонять...

Максимум за сколько тебе его предложат это за 1500р., а то что он его предложит в этом не сомневайся. Каждый год одно и тоже... в 1 семестре он обижается и уходит с лекции, а потом все как обычно.

Lord Granion,

Он попроссил уйти последние 3 ряда, потому что там телефон зазвонил...а я решила что мне надо остаться...ОН такой говорит:а что это девушку не касается...я сказала, что я не куда не пойду...тогда ушёл он, громко хлопнув дверью...надеюсь он меня не запомнил.=))

Интересуются также

Назад
Сверху