Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
А вообще, почитай она эту тему, пожалела бы, что угораздило её стать первой леди.

я больше чем уверена, что она и так жалеет..

где-то читала ее интервью, где она сказала, что проплакала всю ночь, узнав, что ВВ стал Президентом.

Все им до поросячьего визга нравилась Раиса Горбачева с ее мехами и бриллиантами, т.к. первая леди должны быть одета "богато".

Я всегда думала, что в народе Раису как раз и не любили. Элегантная слишком была дама и первая из жён Советских руководителей, кто был на виду. Раздражало многох, помню.

уверены ?

Я, конечно, не могу про всю Россию, но вот... лето я провожу в глубинке, можно сказать. В небольшом городе Тверской области. Есть у меня там некоторые знакомые соседи, люди простые. Типичная глубинка, так сказать

От региона,стало быть,зависит. Вот в южном федеральном округе Раису максимовну, как раз, за меха и ухоженность не любили. А Путина нравится своей простотой. Видать,народ устал от ярких красок южной природы. D

оооо, ну зря Вы так здесь вагоны бульварнои прессы и они для обывателеи именно об этом и рассказывают а о чем еще? о геополитике? о воине?

Ну, не наю. Может я малахольная какая, но по внешнему виду Лоры Буш я о США не сужу и выводов не делаю. Меня их политическая деятельность больше волнует и совершаемые ими действия. Если я их не приемлю, то мне по фиг в чём Лора была и насколько классно она выглядит, мнение о политике страны от этого у меня не изменится.

я больше чем уверена, что она и так жалеет..

где-то читала ее интервью, где она сказала, что проплакала всю ночь, узнав, что ВВ стал Президентом.

Конечно, не всем по вкусу такая жизнь с протоколом и публичностью. Я бы тоже отказалась быть первой леди. Но мне больше повезло. Шансов нет

"интересно ники из Америки -что нам расскажут?"

А я че, не в счет? Рассказала жы ж. про то, что фигурой она сильно похудемши- не скажу,хотя слегка-да. Но вот лицо-точно "похудело"

слушайте, а где можно много фоток Раисы Максимовны посмотреть? а то я ее туалетов совсем не помню

я раньше думала, что здесь любую это... найдут недостатки, в общем

но вот посмотрите, как вышло с Алиевой. Все дружно согласились, что она выглядит отлично. Может, кто-то единичный и против, конечно, совсем на всех точно не угодишь, но в общем, все одобрили.

Неа, это потому что она ненашенская и не позирует себя излишне.

А была бы она россейской первой леди, то мылили бы ей кости только в путь, и точно также кричали бы, что ее отэпилированные ножки без чулок это нонсенс в дипэтикете

Ну или если б она вела себя как Тимошенко . А так, она просто холеная жена азербайджанского лидера.

Я всегда думала, что в народе Раису как раз и не любили. Элегантная слишком была дама и первая из жён Советских руководителей, кто был на виду. Раздражало многох, помню.

Не любили, это точно. Просто за давностью лет и за бабским желанием охаять, Раиса стала мила, а Путина глаза мазолит.

да-однозначно! интересно ники из Америки -что нам расскажут?

и похудела!!!!

А мы не укурсе, совсем..!

Дайте ссылок!!!

Нет, ну я не пойму эту крестовую войну против обсуждательных веток.

Это естественная черта человека -- обсуждать. Поймите -- ВСЕ люди иногда сплетничают. Все абсолютно. А уж публичные лица должны быть к этому готовы.

Вопрос в рамках и корректности этого обсуждения, ну так ее тут никто грязью и не поливал, все по моему корректно высказывались.

Пожалста. Она еще вот в этом списке :

http://www.guide2womenleaders.com/w...inpower1970.htm

Сколько помню конец 80-х годов - Раису Максимовну, действительно очень не любили в народе. И в общем-то, в вину ставили именно то, заа что сейчас хвалят - за то, как держалась, одевалась, мужа везде сопровождала. А после смерти вот - как-то резко реабилитировали. Вот уж точно - "кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт"...

А я ж не осуждаю никого Так комментарий, в рамках того же сплетничания

Кстати, про желтый цвет волос... Обратите внимание на верхнюю фотографию Раисы Максимовны. Думаете, он у нее на самом деле такой был?

Рябинка , также обратите внимание на цвет волос чернoволосых корееk (или кого там) Имхо, качесtво старой фотки оставляет желать луч шего.

Назад
Сверху