Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Зачем ? Она дейсвтительно производит на меня такое впечатление , причем даже на тех фотографиях , где она еще совсем молодая женщина

ну, может ей по жизни как раз золотистый нравится и идет.

Был бы это золотистый, и постов бы наших не было.

У неё не золотистый, а жуткий ЖЁЛТЫЙ цвет.

Вот эта, видимо?

А что, симпaтичная, фотогеничная, черты лица не расплывчатые, четкие, для ведушей в самый раз

Да, на лицо ничего, тем более ей уже под 40, для своих лет она просто прекрасно сохранилась.

Я написала про Андрееву не для того, чтобы обсуждать её недостатки, обсуждать недостатки конкретных людей, с называнием имен, мне не очень нравится.

Странно, что Людмилу Путину вы в этой теме обсуждаете, называя её имя.

А вы внимательно читает, что я пишу? я писала об обсуждении недостатков. Будьте внимательны

и идут к ней некоторые против желания,

это не к ней идут, это к нааааааааааааааааам идут

о дип. сдержанности здесь нет и речи. Кому должно быть стыдно, так это тем, кто не может сделать то, что хочет, не может себе позволить такую роскошь и втягивая язычок делать то, что скажут

ну это для позиции ваще. но не так все просто - я думаю-мы тож здорово прогнулись

,

В том-то и дело, что этот "жуткий ЖЁЛТЫЙ цвет" Вы увидели не в реальности, на экране. А какой он на самом деле, можете только предполагать. Я, исходя из своего опыта, все-таки предполагаю, что золотистый.

А истинное положение вещей может поведать только тот, кто был с ней на одной трибуне на том параде.

А истинное положение вещей может поведать только тот, кто был с ней на одной трибуне на том параде

Лоре чтоль звякнуть?

даа...да реал много что меняет-наверняка у нее и рукава плаща на самом деле до логтя не достают

Кстати, тут две страницы назад прочитала камень в сторону водолазок Путиной. У нее шрам на шее после автокатастрофы. Вот. В книжке От первого лица прочитала. Она еще в ПИтере в нее попала

,

Не, к счастью, с одеждой камеры еще пока дружат... а вот над тем, кто в этой одежде находится - иногда издеваются.

Камера ведь не только цвета искажает, но и визуально "прибавляет" объекту 2-3 килограмма. нет чтоб наоборот...

кто бы сообщил Путиной, что у кофейщицы С. нет претензий по поводу последствий попадания будущей первой леди в аварию.

Читать стрёмно ;-)

yupi - respect!

раз она публичный человек и в телевизоре много появляется, ну тогда нельзя ей золотистый цвет носить, как бы он ей не нравился и не шел...

про вес я лично ничего не говорю, у меня нет претензий к тому стройная она или нет.

Назад
Сверху