M
monky2004
⚪
но вот ещё чего не пойму, я буду учиться с 15 часов вроде, но это считается дневное, странно..это что то между получается
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что это такое? Почему после трех? Что за странный формат занятий. У нас вроде не было ни вечернего ни заочного.я буду учиться с 15 часов вроде
Не было? Щас будет!У нас вроде не было ни вечернего ни заочного.
, это ладно еще физра - там только твой факультет, да еще вроде в девятке проводилось собирание листочков (этих физкультурных). А самая первая лекция по анатомии в семерке, где три факультета да еще три(?) часа!!! припоминаете! Косоуров остряк конечно. Вот туда и стоит придти пораньше... Помню, пришлось на верхотуре ошиваться... ха хаОбязательно приходи на лекцию по физкультуре на полчасика пораньше
да да и такое будет... потом тоже над собой смеяться будут... Им еще лекции по физике предстоят!!!чтобы переписать ЛЕКЦИЮ ПО ИСТОРИИ
Ой, фу! Надо же было так бездарно тратить время!Им еще лекции по физике предстоят!!!
странное время, чтобы успевать работать: середина дня. Ни рыба, ни мясо: и не вечерняя, и не дневная. Это что ж за работа к такому расписанию подойдет?!
встречал, помнится, таких тетенек и дяденек еще в кабинете препода по истории когда-то однажды... у вас и зачетки другого цвета. А учиться, интересно, как? типа халява?а неужел никто не знал о таком факультете?