первый курс: первые вопросы и впечатления

• Автор темы Автор темы monky2004
M

monky2004

но вот ещё чего не пойму, я буду учиться с 15 часов вроде, но это считается дневное, странно..это что то между получается

У нас вроде не было ни вечернего ни заочного.
Не было? Щас будет!
А на самом деле squirrel просто что-то не то посмотрела... я вообще не помню чтобы в августе уже висело что-то вроде расписания...

Принимая во внимание некоторую рассеянность данной особы (вроде это она уже нашла свою группу, с которой будет учиться еще до зачисления?) - не удивительно, что занятия с 15:00. Странно, что они еще не начались!

спасибо за рассеянность, но вот коммерческий ФАКкультет учиться с ТРЁХ!!! "без отрыва от производства"!

только не говорите: "ну так бы сразу и сказала...!!!"

Скорее всего имеется ввиду лекционная неделя, на которой лекции действительно бывают третьей парой - с трех часов.

Обязательно приходи на лекцию по физкультуре на полчасика пораньше, а то могут все места занять, придется на ступеньках сидеть и писать на коленках

И накануне съездей в институт - отыщи аудиторию, вдруг не найдешь еще.

Сейчас это кажется смешным, но ведь так было у многих!!! На второй неделе обучения, один ныншний рас3.14здяй в СУББОТУ вечером приехал ко мне домой с другого конца города, чтобы переписать ЛЕКЦИЮ ПО ИСТОРИИ

Обязательно приходи на лекцию по физкультуре на полчасика пораньше
, это ладно еще физра - там только твой факультет, да еще вроде в девятке проводилось собирание листочков (этих физкультурных). А самая первая лекция по анатомии в семерке, где три факультета да еще три(?) часа!!! припоминаете! Косоуров остряк конечно. Вот туда и стоит придти пораньше... Помню, пришлось на верхотуре ошиваться... ха ха
чтобы переписать ЛЕКЦИЮ ПО ИСТОРИИ
да да и такое будет... потом тоже над собой смеяться будут... Им еще лекции по физике предстоят!!!

Им еще лекции по физике предстоят!!!
Ой, фу! Надо же было так бездарно тратить время!
Очень хорошо помню тетку (по-моему, Горбачева или как-то ее там), которая читала лекции, как последняя какашка. И несмотря на это, для меня стало шоком, когда я увидела как в лектора бросают бумажные самолетики! Я то думала, что таким образом "хвалят" только школьных учителей.

нет, имеется ввиду не лекции третьей парой, а учусь я на стомате коммерческом, где учаться тёти и дяди, окончившие колледжи и училища! а что бы работать, учёба начинается с 15 нуль нуль
там вроде программа укороченная. сначала говорили 4,5 года, но если считать обязательную интернатуру, то 5,5..получается не совсем укорочено

странное время, чтобы успевать работать: середина дня. Ни рыба, ни мясо: и не вечерняя, и не дневная. Это что ж за работа к такому расписанию подойдет?!

странное время, чтобы успевать работать: середина дня. Ни рыба, ни мясо: и не вечерняя, и не дневная. Это что ж за работа к такому расписанию подойдет?!

ну это не я придумала, а работа на полставки, у меня например с 8 до 14.

а неужел никто не знал о таком факультете?

а неужел никто не знал о таком факультете?
встречал, помнится, таких тетенек и дяденек еще в кабинете препода по истории когда-то однажды... у вас и зачетки другого цвета. А учиться, интересно, как? типа халява?

2Синельников

я не знаю пока халява или нет, на экзамене сказали что халявы не дождётесь. да я думаю сложно вообще и учиться и работать, а работать почти обязательно. а вообще вроде то же самое что и у вас, только зачитываются часы из колледжа.
и надеюсь не будут с самого начала объяснять из чего состоит зуб

ну вот сегодня была в деканате...
мда..организация всего этого дела явно хромает! причём на обе ноги! позже напишу подробненько, то, как взрослые и вроде бы разумные люди запутывают офигевших новоиспечённых студентов и себя в том числе!
ничего толкового, кроме номера группы не узнала!
ах да, узнала, что никаких заявлений на перевод из одной группы в другую не принимаются!
группы по-моему так же бездарно распределены... ну хотя кому как, пример группа 8 человек из них три парня, другая группа 8 человек из них 5 парней, равномерного распледеения нет, я наверно наивная дура, но думала, что как-то это будет предусмотрено.
вот таки дела!

Я то-то не понял, мамзеля, Вам мальчиков в группе не хватает? А Вы зачем поступили, а?
8 рыл в группе - радоваться надо! Чай не 13, когда задним рядам нет то что больного, кровати не видно!
А для инфы по учебе - исчо рано. К 31.08 что-нить появится. Так что дышите жабрами - отдыхайте. Вдох-выдох. Скоро забудете про все.

...организация ей не понравилась ... блин ...

мальчиков в группе вполне хватает! знакомому в его группе девочек не хватило!
а организация не этого не понравилась! объявление о явке в деканат с медицинской справкой висело около списков поступивших, а объявление о том, что нужно оформить карточку в приёмной комиссии! естественно половина людей пришли со справками(без полисов и паспортов и т.д.)к деканату и знать не знали о том, что нужно куда-то идти, и что-то кому-то относить! тихо, мирно стояли у деканата, в очередь в которую как потом выяснилось стоять должны были только нуждающиеся в общежитии! и никто ничего объяснить никому не мог! вот это и не понравилось!
кстати те кто сегодня не дозвонился, если таковые есть как мне сообщили: "Праздник состоится 1 сентября в 9.30 в аудитории 7..."
кто-то назвает это праздником, кто-то торжество... прикольно! эх... наслушалась я вчера!
люди кто-нить расскажите каким образом будут выдаваться студенческие? когда, где? ну т.е. как это было у вас? вроде особых изменений не произошло.

и ещё такой вопрос, почему все, АБСОЛЮТНО все не забывают напомнить о том, что учиться очень сложно, ужасно, невозможно, и вообще заботанишься ты совсем скоро и т.д. и т.п.
честно говоря устала от этого... ну зачем всем это надо?????

Назад
Сверху