Как удачно я нашла этот форум! Разрешите представиться, Марина, 1 курс, лечфак. Очень рада, что есть такие форумы, где можно поделиться впечатлениями и набраться опыта у старшекурсников. Только очень жаль, что форум будто умер и все сообщения очень старые.
Многое, что я здесь прочитала, было для меня неожиданным, но лучше вовремя вооружиться. Прошло уже почти полтора месяца, прошла первая волна, (ну почти прошла) контрольных и зачетов, соглашусь, объем очень большой, но при большом энтузиазме и желании чему-то научиться, все поддается зубрешке не подумайте, я не ботаник, просто по-другому анатомию выучить нельзя, а я знать хочу, так же хочу доучиться до победного конца. Пока отработок, к огромному счастью, нет, но вот контрольная по шизике, да именно шизике, намечается уже в эту пятницу, и вот думаю, по ней я и получу отработку. вы тут много писали про Кулинкина ст., Шокина, от которого все первокурсники в шоке, но никто не вспомнил про Кулинкина мл( в народе его называют минивольтом, а старшего мегавольтом ) И вообще за 1 месяц я уже столько всего успела наслушаться про перподов всяких сказок и мифов!Очень забавно, но все же хотелось бы узнать, ху из Кулинин мл. и что от него ждать? Я в шизике не бум-бум, может, мне попробовать уговорить его, чтобы он позанимался со мной репетиторством?Я уже начинаю жалеть, что последние 4 года на шизике играла в морской бой и крестики-нолики. А так же хотела бы услышать про Митрофанову. Она строит из себя очень злую преподшу, но мне кажется. она очень хороший человек и не будет особо портить нам жизнь., хотя пытается строить из себя второго Матюху. Мы тут к нему как-то попали на занятие с другой группой, вся наша группа сидела и тряслась, держась за угол стола, я думала, он вслед за своими устроит и над нами расправу.Но к ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ Он насытился распарвой над своими, поставив почти всей группе 2 и1. Вы что не говорите, но цель не всегда оправдывает средства. То, что он творит на занятиях, не совсем нормально. Вообщем, впечатлений набралась еще надолго, а как представлю, сколько всего еще впереди, начинают трястись коленки. Народ, поделитесь впечатлениями о Кулинкине млл. Я,например, из его объяснений не поняла ровным счетом ничего, а на информаоике мы у него и вовсе ерундой страдали. Это даже не описать. Надеюсь на ваше понимание.