Первый опыт

Получается так,что словам верить нельзя????????ссылка то где??уважаемая Domini Anna)) Выложите ее и заткните мне рот.

Vecheslav написал(а):
Дело в том,что ответа на поставленный автором вопрос,так и не было,я имею ввиду ответ специалиста,а не кучки всезнаек
Не было и не будет. Т.к. специалиста,т.е. модератора, в этом разделе форума нет.

Получается так,что словам верить нельзя????????ссылка то где??уважаемая Domini Anna)) Выложите ее и заткните мне рот.

не знаю, из чего Вы сделали подобные выводы, но еще раз повторю - я не собираюсь Вам что то доказывать, рыться в теме, кидать какие то ссылки...
положение Вашего рта мне не интересно.

Выводы мои обоснованы на фактах,опять же.Рыться в постах не стоит,достаточно глянуть оставленные сообщения модератора(он же врач-сексопатолог).
А что касается моего рта,тут уж я с вами согласен,вам он не интересен,тем более его физи4еское положение))))
Domini Anna,вы ведь наверняка интересный собеседник?

Выводы мои обоснованы на фактах,опять же.Рыться в постах не стоит,достаточно глянуть оставленные сообщения модератора(он же врач-сексопатолог).
А что касается моего рта,тут уж я с вами согласен,вам он не интересен,тем более его физи4еское положение))))
Domini Anna,вы ведь наверняка интересный собеседник?

безусловно, для ряда лиц я - интересный собеседник. как и любой другой человек для своего "ряда лиц".

Ребят, ну вы что тут развели дискуссию с банально глупой-малолеткой?:-) Вы же таким образом уподобляетесь ему... зачем это всё? Давайте по теме:-)

Интересуются также

Назад
Сверху