Первый опыт

Да не,я и не абидился савсем.Прикольно,да я и привык уже что все прикалываются.а нащот слэнга,так эта не слэнг, мамучо,понимаиш. Я кагда говорю, то говорю нармальна,не типа таво что ты пишишь. Я тока пишу так потому что у меня дисграфия, я сдесь и у психолога спрашывал,но так и не понял,что эта болезнь или нет.[/quote]
Понты це твои хлопче, дешёвые детские понты.
Почему Вы решили, что это понты? Потому что дисграфия это не грипп и встречается реже? У Васи действительно есть признаки фонематической дисграфии, когда человек, чаще ребенок, подросток, не способен к правильному орфографическому воспроизведению услышанных им фонетических звуков - т.е. гласные заменяются созвучными, неверными, выпадают мягкий знак и непроизносимые согласные итд. Допустим Вы способны правильно перевести услышанное в корректную письменную речь, и то наверняка не во всех случаях, правильно? Ну а больные дисграфией не могут воспроизвести правильно даже элементарную для нас фонетику. И кстати говоря здесь нужна консультация не столько психолога, сколько хорошего невропатолога, так как дисграфия может являться серьезным симптомом органического повреждения мозга, областей коры, которые отвечают за синтез услышанного и письменную речь.​

[SIZE=3 написал(а):
ALEkSandriya [/size];1901591]
Да не,я и не абидился савсем.Прикольно,да я и привык уже что все прикалываются.а нащот слэнга,так эта не слэнг, мамучо,понимаиш. Я кагда говорю, то говорю нармальна,не типа таво что ты пишишь. Я тока пишу так потому что у меня дисграфия, я сдесь и у психолога спрашывал,но так и не понял,что эта болезнь или нет.[/quote]

:thumbup:

Почему Вы решили, что это понты? Потому что дисграфия это не грипп и встречается реже? У Васи действительно есть признаки фонематической дисграфии, когда человек, чаще ребенок, подросток, не способен к правильному орфографическому воспроизведению услышанных им фонетических звуков - т.е. гласные заменяются созвучными, неверными, выпадают мягкий знак и непроизносимые согласные итд. Допустим Вы способны правильно перевести услышанное в корректную письменную речь, и то наверняка не во всех случаях, правильно? Ну а больные дисграфией не могут воспроизвести правильно даже элементарную для нас фонетику. И кстати говоря здесь нужна консультация не столько психолога, сколько хорошего невропатолога, так как дисграфия может являться серьезным симптомом органического повреждения мозга, областей коры, которые отвечают за синтез услышанного и письменную речь.

"кто не живет в возвышенном как дома, тот восчпринимаект его как нечто ложное и фальшивое" Ф. Ницше
вот вам и логика мыслей о понтах вместо болезни;)

Балтика написал(а):
слушай, гремлин, а ты на свет появился так же как в кино?!помнится на них воду лили и они размножались...а может тебя цапля принесла или тебя в баклажанах нашли?)))
Балтика,ржунимагу! Прикольный ты парень. Не знаю можат и в баклажанах, я их люблю. Спрашу у мамы. А ващета душ принемаю не размножаюсь!

ALEkSandriya написал(а):
Ну вот, а на меня говорят! Нет таких слов це и хлопче!ДИА,спасибо вам агромнае за панимание,а то эти женьщины странные такие ка мне всё падкапываются, я им обьеснил пра дисграфию а они всёравно сваё. То в женскам роде меня называют то намёки каиета глупаи. Взрослаи а над пацаном прикалываются. А я личусь кстате,меня мама водит к спецам.

Последнее редактирование:
Вась, в каком слове ошибка? на твой взгляд, самостоятельна реши где ошибка -
1. савсем
2. нащот
3. понимаиш
4. кагда
P.S. Ошибка может быть не только в одном слове.
P.P.S. Кощенисты твоему жаргону завидуют.

Ну вопщем везьде ошибки,я пасматрел в словаре. Ну пойми я же не магу за кажды словам туда лазить когда пишу. Вапщета здесь про секас вроди была, чтоб не офтопить можна про эта писать например в теме моим друзьям

Я же просил самостоятельно решить где ошибки...
Я не говорил что тебе надо за каждым словом лазить в словарь, я всего лишь хотел узнать на сколько у тебя всё запущено, просто некоторые дисграфики своих ошибок не видят, а вот то что у тебя печатать правильно не получается это вообще редкость, так как компьютером даже лечат эту болезнь.

Если она фонематическая, то нет. Здесь искажение восприятия, он просто не может понять, какие буквы писать на те звуки, которые слышатся фонетически.​

mamucho666 написал(а):
Я же просил самостоятельно решить где ошибки...Я не говорил что тебе надо за каждым словом лазить в словарь, я всего лишь хотел узнать на сколько у тебя всё запущено, просто некоторые дисграфики своих ошибок не видят, а вот то что у тебя печатать правильно не получается это вообще редкость, так как компьютером даже лечат эту болезнь.
Да, а как эта? Где про эта можна пасматреть?Ну как компьютером лечат.

Ну вот, а на меня говорят! Нет таких слов це и хлопче!ДИА,спасибо вам агромнае за панимание,а то эти женьщины странные такие ка мне всё падкапываются, я им обьеснил пра дисграфию а они всёравно сваё. То в женскам роде меня называют то намёки каиета глупаи. Взрослаи а над пацаном прикалываются. А я личусь кстате,меня мама водит к спецам.
Да и такие слова есть на украинском языке. Да я к тебе не подкапываюсь, просто читать тебя ваааабще цикаво:eek:, пишу правильно но чё пишу не чешу.
Да ладно и к тебе привыкнуть можно:p, пиши как хочешь, оставайся при своём стиле.

Последнее редактирование:
"кто не живет в возвышенном как дома, тот восчпринимаект его как нечто ложное и фальшивое" Ф. Ницше
вот вам и логика мыслей о понтах вместо болезни;)
И вы, я так понимаю утверждаете, что человек или т.б. ребёнок с такими нарушениями ( мозга нер. ситемы, речи, восприятия....) мог бы писать логично ( отвечать), чётко, без ошибок, и по сути?

Конечно. Дизграфия - это нарушение воспроизведения речи при письме,и только. Если человек нелогично мыслит,неадекватно отвечает,принимает одно за другое - это уже другие, более серьёзные нарушения психики.

опять - таки, почему сразу нароушения? или все в идеале должны стремиться к "норме"? может это просто особенность и делание -принимать одно за другое, делать невероятные для окружающих логические заключения и т.д.

Интересуются также

Назад
Сверху