Первый опыт

Конечно. Дизграфия - это нарушение воспроизведения речи при письме,и только. Если человек нелогично мыслит,неадекватно отвечает,принимает одно за другое - это уже другие, более серьёзные нарушения психики.
:confused: Дизграфия- это вместо о писать букву а, и нэ туды пысат букву и? ))) Было бы желание перечитывать посты, и пытаться исправить. Хотя с другой стараны, индивидуальнасть гремлена привлекла наше вниманее дэвушки, :p он просто Маладец:thumbup:

Да, что ты! О чём ты думала когда такое писала:confused:

Ну вот и моя подруга!!!

С которой могу на ты....

--------

И вот тебе ответ мой - думала/ли она/они о том, как встать на путь "истинный" ?

DiaSheridan, мечтающая о -
Послушайте, дорогая Леди М. :wave: Осчастливьте меня своим телефоном, :nod: тут один человек просто мечтает с Вами поговорить вживую. Я думаю, что ходить вокруг да около, напрягать мозги и людей, смотреть базы... Можно, конечно, стрелять из пушки по воробьям, но может Вы сами дадите добровольно... Хочется ему приятное что-то сделать, а времени никак не хватает. :o

:confused: Дизграфия- это вместо о писать букву а, и нэ туды пысат букву и? ))) Было бы желание перечитывать посты, и пытаться исправить. Хотя с другой стараны, индивидуальнасть гремлена привлекла наше вниманее дэвушки, :p он просто Маладец:thumbup:

Ты обладаешь действительно глубоким чувством!

ПОГОВОРИМ! (
multipage.gif
1 2 3 4 5 6 7 ... Последняя страница) - Никогда не забуду и никого в режиме онлайн

-------
Поговорили называется с тЁтей - :mad:

Domini Anna; написал(а):
опять - таки, почему сразу нароушения? или все в идеале должны стремиться к норме ? может это просто особенность и делание -принимать одно за другое, делать невероятные для окружающих логические заключения и т.д.
Ни в коем случае! Я не об этом говорила. Индивидуальные особенности каждого человека - это одно, а психическая патология - совершенно другое. Где грань между одним и другим,покажет энцефалограмма...

ALEkSandriya написал(а):
Да и такие слова есть на украинском языке. Да я к тебе не подкапываюсь, просто читать тебя ваааабще цикаво:eek:, пишу правильно но чё пишу не чешу.
Да ладно и к тебе привыкнуть можно:p, пиши как хочешь, оставайся при своём стиле.
Алекс...дальше длинна и непанятна,ну вы дали! А если я японский к премеру знаю и буду вам сичас на нём писать? вы тоже не паймёте ни фига.

А где Сексопатолог???ППЦ 13 стр.флуда:thumbup:,вместо ответа на вопрос первый сексуальный опыт,почему и как поправить???
Domini Anna,как говорится,иногда лу4ше жевать,4ем говорить(с).

А где Сексопатолог???ППЦ 13 стр.флуда:thumbup:,вместо ответа на вопрос первый сексуальный опыт,почему и как поправить???
Domini Anna,как говорится,иногда лу4ше жевать,4ем говорить(с).
первое-ответ на поставленный вопрос темы был дан еще очень давно.
второе-в чем причина Вашего обращения именно ко мне? извольте пояснить.

я должна всю тему пересматривать, чтоб удовлетворить Ваше любопытство?
извините, но мне это не интересно. читайте сами, или доверяйте словам.

Дело в том,что ответа на поставленный автором вопрос,так и не было,я имею ввиду ответ специалиста,а не кучки "всезнаек"))

Дело в том,что ответа на поставленный автором вопрос,так и не было,я имею ввиду ответ специалиста,а не кучки "всезнаек"))

я бы советовала Вам попридержать свой тон, потому как никто Вам не давал права определять, кто здесь специалист, а кто - всезнайка. По себе людей не судят.
И вообще - есть вещи, для постижения которых не обязательно быть "специалистом" в Вашем понимании, надо полагать.....

Последнее редактирование:
Алекс...дальше длинна и непанятна,ну вы дали! А если я японский к премеру знаю и буду вам сичас на нём писать? вы тоже не паймёте ни фига.
Украинский язык не так уж отличается от Вашего наречья:o
Если Вам, будет удобней писать на японском, ну чтож пишите перелопатим:wave:

Интересуются также

Назад
Сверху