Первый секс, с чего начать.

ну знаете, гантельками можно только себя немного держать в спортивной форме, но мужской инстинкт никуда не денется. Трудно что либо сказать, может вы спросите у своих родителей как вам быть?

мда я с вас худею)))мне всего то 15 а отымел я уже наверно девочек так 10-15 от 14 до 18 лет)))и что я могу сказать,это ахиренно)))

Не стоит отчаиваться, вы еще всего добьетесь. Может, вам стоит кардинально что-то поменять в жизни, задумайтесь, что вы делаете не так..

Правильно, поменяй свой взгляд на жизнь, будь проще и смотри на вещи тоже проще. И жизнь наладится))

Понимаю, что проще сказать, чем сделать,но перемена места жительства наверняка могла бы дать основательный толчок для изменений во всех сферах жизни.

Чувствую себя в сходной ситуации, за исключением конечно нескольких не особо важных различий.
Что вывел, как бы то ни было:
1) да
2) да
3) пожалуй нет. Не раз говорили что симпатичный, поэтому таковой пункт никогда не брал за критерий. Однако худой, но не думаю что настолько чтобы это кого-то могло испугать :rolleyes: Лицо и правда несколько детское, выгляжу лет на 5 младше чем есть (часто наивно думают что мне нет и 18)
4)да. И это наверное самая большая проблема, а точнее корень всех бед
5)отчасти правда, но по большей части полная чушь. Можно конечно понимать что ты от природы не лидер, так как это заложено в людях, но считать себя низкоранговым это наибольшая глупость.
6)да, но лишь отчасти. Психологам думаю что можно поверить. Именно к ним и хочу обратиться.
7) об этом в конце скажу
8) нет. Иногда проскакивают такие мысли, но понятно что это совсем неверное направление, которое стоит свести на нет
9)Глупость. Делить или нет - это не выход. Нормальные люди ни чуть не хуже, хоть может и не ближе "в том плане", поэтому такое разделение несуразно.
10)Это вполне возможно когда жизнь кажется сплошной неудачей, однако самоконтроль никто не отменял. Здравомыслящий человек всегда сумеет отдёрнуть себя с этого пути, хоть уже и начал захлёстывать себя такими мыслями.
11)Точка зрения соответствует воспитанию и скатываться в подобное самому себе противно.

А вот какой я делаю вывод: после того как прочитал всю тему, то этот пост застрял как ком в горле. Я посмотрел на это со стороны и понял что среди всех спокойных и доброжелательных людей мы выплёскиваем свой негатив. Чего ждать в этом случае? Да ничего хорошего. Такие люди, да и я в том числе (что уж, теперь пожалуй не утаю), зацикливаются на своих проблемах и тем самым загоняют себя ещё дальше в этот угол, из которого лишь кажется что нет выхода. Мы слепо ищем помощи на каких-то форумах, безнадёжно появляемся там и тут, что от самих себя уже становится тошно. Сам факт и его осознание что мы намеренно бьёмся головой в эту стену раз за разом и мозолим глаза уже удручает и это надо исправлять. Естественно что человек всегда ищет кого-то близкого себе по духу, а потому и неудачники могут казаться близкими. Но по факту что можно получить от общения с такими людьми? Они навряд ли дадут практических советов, потому как сами уже почти себя похоронили заживо и потому и тебя утянут на дно. Протянуть руку помощи или поделившись друг с другом депрессией впасть от того в ещё большую это две большие разницы, помни это. Вот и всё. Мы придумываем себе всё сами и только больше в это погружаемся - так уж устроена психика человека. Достаточно взглянуть на это с другой стороны и можно понять что не всё так страшно. Ты можешь начать не хуже чем те парни в начале темы, ведь по сути различий не так много. Проблемы в нашей голове, настрое, а не в нас, в нашей внешности, достатке и т.д. Я уверен что если бы обстоятельства не сломали бы мне психику когда-то, то со своей внешностью я легко мог бы привлечь массу девушек. Но если думать что ты ничтожество, то ты в конечном счёте таким и станешь. Так что не ставь на себе крест парень. Тебе просто нужна хорошая поддержка чтобы поверить в себя. Удачи :o
ЗЫ: а те девушки что пишут что парень малолетний фантазёр.. тут одного фейспалма не хватит чтобы передать моё отвращение к вашему ценизму к чужим проблемам. Хоть бы каплю уважения к другим что ли. Не думаю что человек пишущий такую вот "простыню" о всём что накопислось на душе, является фейком.

Как показывает жизнь.. нередко те мальчики, которые считались в школе привлекательными и имели успех у девочек, вырастают в напыщенных "ничто", а ребята попроще находили для себя выход в спорте, учебе, достижении поставленных целей... и добивались очень неплохих результатов. Это позволяло им почувствовать себя более уверенно и вот тогда вопрос с нехваткой женского внимания сам собой снимался.

Мой нынешний мальчик тоже был не сильно видным в школе и стеснялся,по подрос и так получилось что учились в одном универе общались и сейчас он стал очень даже уверенным в себе мужчиной, что меня и привлекает в нем...Сила,уверенность в себе и конечно же цель в жизни...

Да самое главное не боятся. И все, а как настанет раковой час вы сами все поймете и сделаете все как надо. А когда кончите точно почувствуете. не заметить не возможно. Резину не забывайте

Ахах, интересная тема. Я думаю что начать надо с того что не практиковать а все с теории начинать. А после и к практике переходить. Про это есть куча инфы в интернетее

У меня был такой одноклассник - худющий, низкорослый, с оттопыренными ушами...
Когда я увидела его на встрече выпускников через 10 лет, то не узнала...
Это был стройный, накачанный мужчина - более чем привлекательный! :)

Re: Ответ: Первый секс, с чего начать.

Фух... ребята это было нелегко. Расскажу все попорядку... Мы легли на кровать, я потихоньку стал ее раздевать сверху вниз, я ее очень долго раздевал примерно 2 часа, потом я пошел надевать резинку... Даааааа вот тут и была проблема... Самая Самая главная... я незнаю но почемуто во время того как я начал ее надевать в ванной комнате... у меня почти нестоял член я нинал как его поднять и что нужно сделать... я пришол опять к ней мы немного повалялись и я опять пошел... кое как надел его и у нас произошол первый контакт... она лежала на кровате я был сверху... это было чтото я каким то чудом воткнул... и понел что эта поза неподходет и я перевернул ее на себя а сам лег наспину... и вот сдесь уже чтото было... она так страстно ёрзала на мне и мне было хорошо и ей... потом вдруг в дверь зазвонили пришла ее сестра, у нас была 1 минута чтобы одеться мы успели... странно но у меня во всем процессе плохо стоял член, может быть из за того что я долго раздевал ее... и так и не кончил невначала не в конце.. вообщем 1 раз это 1 раз... продолжение будет через 4 дня... я все таки ей признался что у меня это первый раз.

Хочу всех участников форума поблагодариться за советы, они мне очень помогли, так как я начинал с нуля и после ваших советов я уже знал с чего начинать...

Я сделал несколько пунктов чему мне надо научиться:

1) Как быстрее ее раздеть
2) Как правильно надеть презерватив (инструкция вообще чето ниочем)
3) Как мне сделать так чтобы у меня нормально стоял член и продолжительное время

P.S У меня был первый раз, она сказала показал я себя неплохо, и кстати она спросила устал ли я? я ответил что нет так как я несколько неустал и был готов еще сутки заниматься сексом.

Еще раз всем спасибо ребята. Посоветуйте что небудь еще что мне надо добиться и чего достичь, завадавайте вопросы если чтото интересует как был 1 раз...

Если честно подробности можно было не выкладывать,но так молодечик

не сильно напрягайся от этого нечего хорошего не выйдет луче расслабится и все получается само собой

Главное, расслабиться самому и расслабить девушку.. соответствующая атмосфера...быть уверенным,что никто вас в процессе не потревожит ( не придет домой)..приятная музыка, поцелуи по всему тело,если ее достаточно возбудить- всё будет ок!

Назад
Сверху