- Активность
- 34
ну знаете, гантельками можно только себя немного держать в спортивной форме, но мужской инстинкт никуда не денется. Трудно что либо сказать, может вы спросите у своих родителей как вам быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух... ребята это было нелегко. Расскажу все попорядку... Мы легли на кровать, я потихоньку стал ее раздевать сверху вниз, я ее очень долго раздевал примерно 2 часа, потом я пошел надевать резинку... Даааааа вот тут и была проблема... Самая Самая главная... я незнаю но почемуто во время того как я начал ее надевать в ванной комнате... у меня почти нестоял член я нинал как его поднять и что нужно сделать... я пришол опять к ней мы немного повалялись и я опять пошел... кое как надел его и у нас произошол первый контакт... она лежала на кровате я был сверху... это было чтото я каким то чудом воткнул... и понел что эта поза неподходет и я перевернул ее на себя а сам лег наспину... и вот сдесь уже чтото было... она так страстно ёрзала на мне и мне было хорошо и ей... потом вдруг в дверь зазвонили пришла ее сестра, у нас была 1 минута чтобы одеться мы успели... странно но у меня во всем процессе плохо стоял член, может быть из за того что я долго раздевал ее... и так и не кончил невначала не в конце.. вообщем 1 раз это 1 раз... продолжение будет через 4 дня... я все таки ей признался что у меня это первый раз.
Хочу всех участников форума поблагодариться за советы, они мне очень помогли, так как я начинал с нуля и после ваших советов я уже знал с чего начинать...
Я сделал несколько пунктов чему мне надо научиться:
1) Как быстрее ее раздеть
2) Как правильно надеть презерватив (инструкция вообще чето ниочем)
3) Как мне сделать так чтобы у меня нормально стоял член и продолжительное время
P.S У меня был первый раз, она сказала показал я себя неплохо, и кстати она спросила устал ли я? я ответил что нет так как я несколько неустал и был готов еще сутки заниматься сексом.
Еще раз всем спасибо ребята. Посоветуйте что небудь еще что мне надо добиться и чего достичь, завадавайте вопросы если чтото интересует как был 1 раз...