Первый секс, с чего начать.

Тема странная, честно говоря ,я почитал о людях ,вначалае успешных,и обосрался. В школе я довольно удачен,стал призером 5 предметом по СВАО,имею непложое( не атлетическое сложение).И подумал о том,что я поставил себя на более высокую планку по сравнению с одноклассниками,теперь только понял,что это глупо. То ,что человек в школе имеет наибольший вес в классе,ничего не говорит о его будущей жизни,наверное.

Положение в обществе, на работе, учебе, дома с родственниками к личному положению в постели,я думаю,отношения не имеет. Разве что его положение может просто придать ему уверенности и чувствовать себя более раскрепощенно. Но если есть комплексы в интимном плане,надо с ними бороться самостоятельно

Мне понравился парень, который так подробно рассказал про свой первый раз)) Вообще, если честно я не знаю, что можно было снимать с подруги 2 часа!!! почему парень пошел надевать презерватив в ванную??? Собственно, если давать советы по первому разу, то мне хочется сказать парням, вы её должны хотеть страстно и она вас. Не нужно назначать день, когда это произойдет, все должно быть спонтанно. Делать нужно так, как делается и чувствуется. Не нужно никого стесняться. Ну и затягивать, конечно, акт на долго не нужно (1 час раздевание, два прелюдия, ещё полчаса надевание презерватива и т.д.). Будьте собой и все будет отлично!

Встречаюсь с девушкой почти пол года, через неделю мы договорились на секас, мне 16 ей 19. Только я незнаю с чего начинать так как у меня его небыло никогда. Прошу помогите сексологи и парни я оч. прошу. Секс будет защищенный с помощью contex.
Вопрос №1 - С Чего начинать
Вопрос №2 - Что мне ощущать
Вопрос №3 - Как узнать когда я кончу?)

P.S Всем спасибо заранее, прошу писать только по существу.

главное чтобы у обоих было настроение на секс, а там вы и сами поймете что делать))

Не знаю, как юноши, но девушки помнят точно...
Во-первых, они боятся больше, а чувство страха не забывается, а во-вторых, часто боль ощущают вместо наслаждения.

Во-первых, они боятся больше, а чувство страха не забывается, а во-вторых, часто боль ощущают вместо наслаждения.

смотря в каком состоянии это происходит и в какой обстановке

Среди моих подруг нет таких, кто бы не боялся первого раза.
Кто-то боялся, что парень после этого бросит, если что-то не понравится.
Кто-то боялся, что мама узнает, а кто-то боялся, что забеременеет.

юноши тоже помнят...но не у всех всегда все положительно проходит..у каждого свои страхи

Так забавно читать такие вопросы....мне кажется все должно быть на инстинктивном уровне как минимум

Это у тех на инстинктивном и интуитивном уровне все происходит, кто любит и хочет физически близости.
А вопросы задают подростки в основном, которые таки образом хотят "повзрослеть".

Это у тех на инстинктивном и интуитивном уровне все происходит, кто любит и хочет физически близости.
А вопросы задают подростки в основном, которые таки образом хотят "повзрослеть".

ну если опыт не откуда брать,так хотят у "народа"спросить,как говорится

Опыт разве нужен в 12-14 лет?
А если человеку уже 16-18, то он такие вещи и спрашивать не будет, понимая, что все пойдет естественным путем, если оба хотят и оба к этому готовы.

Назад
Сверху