Пирсинг и татуировки возбуждают?

• Автор темы Автор темы LoLitka
Развиваем тему, представь такую пару заклинило в позе 69, ужаасть!

Заклинить может и без фенечек, факт известный...

Я соглашусь, что кому-то это может доставлять удовольствие, самим фактом наличия, новыми впечатлениями, так и болезнеными ощущениями... вполне возможно.

И то, что я не пробовал - склалось уж так , отстал от жизни, наверное. А теоритическими рассуждениями жизни не заменишь, и м.б. вид колечка, болтающегося на клиторе перед глазами понравится, кто знает...

Но не идти на секс только из-за подобных тараканов, если все остальное устраивает... вряд ли это меня остановит... но смогу ли чувствовать себя свободным... не уверен...

А вообще больно ждать, пока тату эта заживет? И вообще кто что скажет про болезненность этого мероприятия. (Про пирсинг в пупке я уже в курсе)

А вообще больно ждать, пока тату эта заживет?

Смотря какая тату, какие краски, размер, сложность рисунка.

Нет, это не больно, достаточно быстро привыкаешь к этой боли, терпимо вполне.

А вообще заживает недолго.

Мне татушку делали 5 часов..я даже вообще ничего практичски не почувствовала..Заживала 2 недели..Правда вот уже 3 года она у меня пора реставрировать

А так...мужчинам оочень нравится, даже тем, которые настроены не очень положительно на женские татушки...так как сдалана она у меня красиво, профессионально да место оригинальное

Может, я не в тему (тут как-то все ругать бросились, может это местная традиция), но мне очень нравятся всякие металлические побрякушки на теле.

Разумеется, бывают уродские случаи типа десятка колечек в ухе, какая-то погоня за рекордом в количестве.

А вот маленькая сережка на соске, пупке и т.д. - очень интересно. Сходу привлекает внимание и смотрится очень сексуально. То же касается татуировок. Если небольшая, симпатичная и в удачном месте - не оторвать взгляд.

Еще, конечно, что нужно позарез - подтянутая фигура. То есть, когда сережка или тату привлекает внимание туда, куда его не стыдно привлечь. Достигается шейпингом.

Итого, я целиком и полностью за удачно подобранную бижутерию, элегантный пирсинг и стильные татуировки. И за красивых девушек, разумеется.

С уважением, Стажер.

Да уж, смотря где эта тату. Если на груди, то со временем она может выглядеть печально. У меня на попе. Небольшая, сантиметра 4 в диаметре. Мне нравится. У мужа такая же на лопатке.

А мне жутко нравятся пирсинг и тату у мужчин- ррррррррр

у самой две татушки и все ухо попротыкано- никто еще против не был- всем нравилось

Назад
Сверху