Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
никогда не встречала информации о действии этого препарата при артритах и проблемах коленных суставов. Единственная известная мне область применения это нетрадиционное лечение онкозаболеваний. Акулы якобы не подвержены (по другим источникам подвержены да ещё и как) онкозаболеваниям поэтому экстракт их хрящей замедляет рост раковых клеток и даже уничтожает их. Ну что сказать. У меня недавно болела старая собака карциномой и я пыталась ей помочь виаминами+акулий хрящ, где-то в папках есть схема приема витаминов и проч. добавок. Но, сразу скажу, чудес на свете не бывает. Поэтому советую поискать более подробную информацию а то что "кому-то это помогло" это непроверенный факт.

ой, знаете, я потом после вашего сообщения наконец поняла, что это продукт, который выпускают многие компании, а не что то уникальное, как я раньше думала. Спасибо Вам большое

Вобщем я посмотрела на сайте gnc, они тоже выпускают что то наподобие, и там написано, что

Shark cartilage contains mucopolysaccharides, including chondroitin

Chondroitin provides dietary support for healthy joints and bones

Так что получается, это то, что надо!!

А как Вы считаете, что лучше Twinlab или GNC? И по цене они сильно отличаются?

Кто-нить пробовал?

Помогает? Говорят щитовидку нормализует. Но кому-нибудь помог?

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше попить из препаратов кальция?

Дело в том, что мне моя стоматолог сказала, что мне нужно обязательно кальций (и просто соответствующей пищей не обойтись).

Я, естественно, к ней с таким вопросом и обратилась - она мне посоветовала какую-то хрень типа пищевой добавки (название какое-то "тянь-шаньский кальций"), да ещё и сказала, что сама же её и распространяет Я мало того что никакие пищевые добавки и т.п. отродясь не жрала, но и плюс принципиально убеждена, что любые нормальные препараты всё же продаются в аптеках, а этот я в аптеках не встретила (я зашла в несколько аптек и хотела послушать мнение об этой штуке кого-то, не заинтересованного в распространении именно её).

А про таблетки типа "кальция глюконат", "кальция глицерофосфат" - которые мне уже когда-то давно назначали и я их пила - стоматолог сказала что они почти неэффективны, т.к. плохо усваиваются.

Но всё же пока купила и пью их - пока не придумается чего получше.

В общем, может кто-то что-нибудь можеит сказать по теме?

А что вы понимаете под словом "нормализует"?

ИМХО, если есть проблемы со щитовидкой, надо идти на консультацию к специалисту. Года два назад я его принимала,

а потом одна знакомая-врач, узнав об этом, просто ужаснулась. По ее словам, производится он неизвестно где.

С тех пор я неоднократно слышала такое же мнение.

, тут говорили про цитрат кальция, что по усвояемости он самый лучший. На инете нашла ссылки только на украинские аптеки.

. Не пила. Только сегодня сама здесь в кофейне читала.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...F0%E0%F2

- о нем говорила.

Может быть имеет смысл у нее еще поподробнее узнать.

У меня суставы хрустеть начали, в местах где руки к плечам прикрепляются Вот я думаю что это может недостаток витаминов и кальция в том числе. А во многих витаминных комплексах кальция процентов 10-12 от дневной нормы, да еще не написано какого именно. Может он и вовсе не усваивается организмом.

К сожалению ссылки на сайты про цитрат кальция не работают, но в Yandexе написано что он вообще-то для суставов, против остеопороза. Может и для зубов это то что нужно.

, в вы его пили? я вот озадачившись вопросом какой именно там кальций стала смотреть на этикетки, пишут просто - кальций. А вот какой ?

мне йода не хватает. Вот про это средство слышала. Не рекомендуете значит? А что в замен?

Спасибо за ссылку. Сходила - очень интересная там тема. Решила и витаминки до кучи пересмотреть

Лучшее из того, что я нашла на сегодня (и пила) - морской кальций с витамином Д. Стоит около 40 руб. После 2 флаконов мои ноготки ко мне вернулись!!!

Кальций Д3 никомед - может и хорош в плане кальция, но я посмотрела, сколько там всяких ароматизатоов-красителей-прочей химии - не, не надо мне такого!

Глюконат - для таких целей мертвому припарки.

Я сдавала анализ волос, чего мне не хватает, а чего у меня лишнее, чтоб подобрать витамины-минералы. Так вот, очень много у меня стронция, а он как раз и вызывает хруст в суставах. Сказали кальция увеличить прием, он его замещает.

В московской воде стронция правда до фига.

мне кажется надо пить витамины для беременных - там всегда много кальция и еще всего, кстати, для зубов - они лучше всего

Советую КАЛЬЦЕГРАН с витамином D(только благодаря этому витамину кальций усваивается в организме) .

Народное средство - растворить яичную скорлупу в лимонном соке.

Назад
Сверху