Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
А что значит лучше?

Основные самые неприятные признаки старения , это

- морщины

-фотостарение (пигментация)

-купероз

-обвисание

С какими признаками борется Имедин?

Присоединяюсь к : можно подробнее? А то хотел маме купить, но не знаю стоит ли?

Докладываюсь:

Морщины стали меньше, по крайней мере зрительно (не разглядывала под лупой и на ощупь). Кожа более бархатистая (прям видно), подтянулась (подбородок-под глазами, лоб - вау) и цвет кожи меняется - она более розовая что ли (звучит жутко, на вид - здорово ), более светлая, сияющая (в общем, хрен знает, как это описать)

Короче, ни от какого крема я такого не видела

Моя знакомая пропила 4 месяца. Результатом довольна: кожа стала ровнее, более упругая и лучше цвет лица.

Сама собираюсь начать пить где-нибудь зимой. Моя косметичка скзала, что эффект будет (должен быть) только через 3 месяца.

Да я знаю, что Имедеен в Москве продается в каждои аптеке (почти), но живу то я в US!

Никто не ответил, мне кажется он здесь вообше не продается,

не популярныи он здесь.

но живу то я в US

Попробуйте подобрать комплекс витаминов. сходных по составу.

В магазинах здоровой еды типа Whole Foods, New Leaf и др.,уверена,

можно найти качественную замену.

А вы точно знаете какои там состав ? Я лично нет. Знаю толко ,что вольшая составнaя часть Имедеена - ето вытяжка осетровых рыб, а чем ее заменить - рыбьем жиром чтоли ?

А вы точно знаете какои там состав

Вообще-то, все приличные фирмы публикуют состав, а у них нет на imedeen.com. Странно.

не поленилась дотащиться до магазина и взглянуть на состав, нашла там только витамины и минералы, больше ничего. Не знаю конечно, может они чудодейственные составляющие в секрете держат

Да я знаю, что Имедеен в Москве продается в каждои аптеке (почти), но живу то я в US!

Никто не ответил, мне кажется он здесь вообше не продается,

не популярныи он здесь.

Посмотрите вот тут а на будущее просто пользуйтесь поисковой строкой---всю информацию по поводу что и где купить можно получить через интернет.

В магазинах здоровой еды типа Whole Foods, New Leaf и др.,уверена,

можно найти качественную замену.

точно можно

извиняюсь, что снова поднимаю эту тему, но меня тоже заинтересовал L-Caratinin, а конкретно, как именно его принимать. Препарат я уже приобрела, но там так странно написано, от 1 до 3 таблеток до 3-х раз в день! т.е. то ли 3 таблетки, то ли 9 не пойму

Лёля, не могла бы ты мне тоже прислать эту инструкцию на мыло, буду очень признательна

Мама понаслушалась рассказов о сием средстве, и возжелала получить. Это что то вроде пищевой добавки, я точно не знаю, может продаваться и в аптеках и в супермаркете. Не уточнила: знакомые везли из Штатов.

И вот как раз мой друг туда собирается (в Штаты) и мне надо как то ему облегчить поиск. Ну вы же знаете мужиков, не фанаты они ходить по магазинам.

Так что вопрос в первую очередь к девочкам из Штатов.

Я посмотрела по словарю, плавник - fin. Получается просто shark's fin? или это средство может как то по другому называться? Ну и хотелось, что бы посоветовали, какой фирмы лучше покупать, если будет несколько на выбор. Ведь так всегда, что какие то фирмы лучше, другие хуже. Или может быть, вы уже видели такое средство и знаете название фирмы. Тогда я посмотрела бы на их сайте, как эта ерунда выглядит, и моему товарищу было бы проще искать.

Пожаалуйста, помогиите змейке..

Заранее спасибо

акульи плавники в сушеном виде продают в китайских магазинах. Еще из акул (если я не ошибаюсь) делают пишевую добавку хондроитин, который в виде хондроитин-сульфата используют при артритах и артрозах. Ето продают в аптеках и магазинах натуральных продуктов. Вашей маме для чего надо? И куда ваш знакомый едет?

А не могли бы подробнее рассказать для чего eго применяют, кроме артритов? Нужно ли эту добавку применять в 24 года?

, ,

Спасибо большое!!

У мамы болят коленки, что то связано с суставами, и люди говорят, что это средство помогает. Вот у мамы то будет радости

Спасибо еще раз!

Назад
Сверху