Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Сама я имедин не пила, пишу, что услышала от знакомой, а ей в свою очередь посоветовал ее косметолог. Для чистоты эксперимента позвонила сейчас в аптеку в магазине "Москва" на Ленинском, где мне ответили, что курс приема расчитан на три месяца, один-два раза в год. Одна упаковка 60 шт. на один месяц стоит около 1500 руб. Когда спросила можно ли принимать постоянно, ответили, что, видимо, да.

А правда, продается ли етот Имедеен в Америке, чтото я его тоже здесь не видела, а была я здесь во многих штатах.

Пила Имедин (который Время совершенства) в прошлом году месяца четыре или пять. Результат был. Начала пить в августе, спокойненько загорала, загар хорошо и долго держался, кожа не сохла (правда, и кремами всякими мазалась). Морщинки разгладились меленькие около глаз (других не было). Кожа великолепная была на всем теле, зимой совершенно не сохла. А какие были пятки! Как у младенца. Педикюрша интересовалась зачем при таких ножках педикюр. Всякие там локти и колени и без кремов были чудесные. Причем, после того как бросила пить очень долго результат держался. Еще побочный эффект: у меня была проблема с щитовидкой (гипотериоз, диффузные изменения), причем такая, что эндокринолог настаивал на том, чтобы его два раза в год посещать, УЗИ делать и анализы сдавать. Так вот: через три месяца после того как перестала пить Имедин сдавала анализ на гормоны щитовидки и делала УЗИ. Эндокринолог обалдел: никаких проблем с щитовидкой не было. Она даже сказала, что можно ходить к ней так часто больше не надо.

Будучи любительницей экспериментов над собой, сейчас пью Целласене (якобы от целлюлита). Пропью курс , а зимой опять буду Имедин пить.

Думаю, что я не единственная, кто столкнулся с подобной ситуацией. Как-то давно я пошла к врачу дерматологу (в бесплатной поликлинике) с жалобой на что-то вроде диатеза на одной из кистей рук. Врач сказала, что это у меня что-то не так с кишечником или с желудком (уже не помню) и прописала мне биодобавки (олиговит и какую-то пудру). Я все купила, использовала, а толку никакого. Это было три года назад.

В настоящее время для меня ничего не изменилось. При походе к гинекологу (в платном центре) я опять с этим столкнулась. Мне каждый раз выписывают различные биодобавки в определенной аптеке (стоимостью начиная от 1000 рублей) для повышения иммунитета и т. д.

Я так понимаю, что врачи на этом деньги зарабатывают.

Я хочу ознакомиться с различными мнениями по этому поводу: стоит ли покупать биодобавки, есть ли от них какая-то польза, и вообще нормально это, когда врач выписывает не лекартсва (которые зарегистрированы в едином реестре лекарств и прошли испытания), а биологически активные добавки?

Мне кажется, врачи поступают не совсем этично. Что денег зарабатывают таким способом - это понятно... Никогда не забуду гинеколога из мидовской поликлиники, которая от эрозии прописала мне крем Доктор Нона. Его нужно было втирать... в низ живота!!! Вот не туда, куда все подумали, а просто в живот ниже пупка... Поскольку логику действия крема на эрозию я не поняла, 100 баксов потратила на что-то более нужное... А через месяц в районной консультации эрозию ваще не нашли.

Хотя я пью Лейдис формула, это тоже БАД, мне нравится: Поливитамины и очищение от шлаков.

бизнес,бизнес.

Я в Крыму недавно отдыхала в дорогенном таком санатории,так мне врачиха тамошняя вместо процедур эти БАДы попрописывала,мол покупайте у меня

и лечитесь. Типа я приехала платить деньги за санатрий,чтобы пить эти добавки

То, что врачи прописывают БАД в качестве лекарств от серьезных болезней - полное безобразие по моему. Мою маму наоборот в Питкре в аптеке отговаривали - не покупайте, говорят, сплошные подделки на росс. рынке продаются

Я вот самостоятельно пищ. добавки пью - антиоксидант, ОРС. Положительный эффект есть - ранее у меня от всего сразу синяки появлялись. Теперь же нет никаких синяков. Бодрость была ощутимая по началу, вставать по утрам легче. Теперь как-то пообвыклось (я уже год их пью). Обещали меньше моршин.. Не знаю.. Больше их не стало, вроде. Но как вы понимаете, дело субъективное.

Story,а что вы пьете?Я тут в соседней теме пытаюсь про Омниус фирмы Сольгар мнение узнать, никто не признается

Дамы! Вообще, как он Вам? и какой лучше? (их 2 вида - "КожаВолосыНогти" - витамины+минералы и комплекс "НогтиВолосы" - с биотином, кремнием...)

Я пила НогтиВолосы, капсулы... Мне сказали, что они лучше, так как там аминокислоты и коллаген...

Я пила кожа-волосы-ногти, могу сказать, что кожа и ногти стали лучше, но не могу списать это только на витамины, т.к. потребляла еще кучу всего полезного

Мне в аптеке сказали, что лучше сразу оба-т.к. в одном витамины, а в другом микроэлементы и всякие травки. Если я правильно вас поняла.

Эффект очень хороший, ногти окрепли, стали менее ломкими, волосы заблестели, мама говорит, что и ресницы лучше стали

Только какой бы Вы ни выбрали комплекс, для достижения стойкого эффекта нужно принимать препарат 3 месяца (для комплекса с капсулами - около 5 упаковок)

Назад
Сверху