Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Недавно слышала про какой-то природный вит. препарат Долголет, который волшебно влияет на Кожу Волосы Ногти... подруги уверяют.. ВОт допью свои GNC американские и куплю Долголет.

Девушки, а вообще что вы пьете из БАД для поддержания тонуса и укрепления иммунитета? А то осень-зима . простуды и т.д. А хочется не болеть. :-)

Долголет - он не с топинамбуром случайно? Если с топинамбуром - фигня. Я пила, никакого результата - ни укрепления иммунитета, ни чего другого.

Я пью мултитабс (по одной таблетке в день с утра) и алисат (по одной таблетке два раза в день). Кажется, помогает.

Я пила "Имедин время совершенства". Действительно очень хорошо действует на кожу, она очень увлажненная. Зимой кожа тела не сохнет вообще. Но пропить надо минимум 3 месяца. Еще от него у меня очень улучшилось состояние щитовдки.

по поводу Имедин жаба душит :-) неужели и правда так хорошо?

неужели и правда так хорошо?

Правда. Всю зиму кожу тела, которая обычно сохнет, кремом можно было не мазать. Пятки стали как у младенца. Мелкие морщинки пропали.

Но я пила его 5 месяцев. Сейчас опять начну, думаю месяцев шесть попить.

Нужна консультация тех, кто это дело пил-ел.

Почему решили включить в свой рацион, какие именно добавки, довольны ли, каков результат. И, конечно, нет ли побочных эффектов.

Может, кто-нибудь пробовал что-то из нижеприведенного списка?

- Бифи-Док

- Гарвитан

- Доктор Чеснок

- Грони-Тева

- Внутренний Детоксификатор

- Кошачий коготь

- Кордицепс-сложный рецепт

- Король-Кордицепс

- Рази-Тева

- Спирулина

- Сум-Сум (Сезам, Черный кунжут)

- Файбер

- Чай Сан-Вэй

- Q10 Ultra

Спасибо.

пил Спирулину - почти пол-года - ни хуже ни лучше - фигня. Пищевые дрожжи - гораздо полезнее.

Ой. Ща я тебе ссылку на сайт кину, почитай, может понравится.

з.ы. я не распространитель ниразу

Ща я тебе ссылку на сайт кину,

Даффай, спасибо.

Я тут нашла себе, наконец, хобби: борьба со свободными радикалами.

Во, как завернула! Зато теперь при деле, не бездельничаю и всякая ерунда в голову не лезет.

, пила Спирулину, еще несколько лет назад. Эффект, скорее психологический (от ожидания и временный ИМХО, ернудово это...

А Бифи-док лучше в готовых кисломолочных напитках покупать... но мне Активия больше нравится.

Ничего из перечисленного Вами я не пила. Мне понраились добавки Тянь-Ши - типа, тибетские. Действительно, здоровье улучшилось. Пила кальций в разных видах, цинк, железо, чай, кордицепс (но у вас какой-то другой, видимо), спирулину. У ТяньШи есть сайт, почитайте.

PS Я не распространитель, просто это то, что реально помогло мне.

Из всего перечисленого вами пила только Спирулину, короче -никак. Мумиё лучше! Помню время,когда я могла есть эту горечь даже не запивая, видимо в организме чего-то не хватало, это было лет 5 назад. Сейчас мумиё другое ,какое-то- не вкусное...

Недавно пила пищевую добавку "Арт Лайф" типа витамины под названием Дискавери. Куча всего написано в составе, на травяной основе. Ну..не знаю как было дело с ватаминизацией организма, но желудок работал как часы! По-моему всё выскакивало, не успев перевариться . Муж называет эти витамины -"пылью томских дорог" Потому что завод по изготовлению находится в Томске и на вид и запах действительно как пыль . Может я их и пила не правильно, по схеме надо сначала очистить кишечник какими-то пилюлями этой же серии, но мне уже не хватило терпения.

всегда принимаю в осенне-весенний периоды чесночные таблетки алисат или аликор, чтоб не заболеть простудой - помогает, но только пока принимаешь их, как только забыла прикупить баночку - все....иммунитета не хватает, чтоб бороться с инфекцией...

недавно смотрела передачу по телеку про поддельные лекарства в России - впечатлило...там что-то около 80% лекарств - подделки...после этого добавки принимать...хм...их-то в первую очередь, наверное, подделывают...

хотя от чесночных таблеток чесноком пахнет еще как....

Я сейчас начала пить цветочную пыльцу, пока тока третий день. У меня дома все с гриппом валяются, а я пока держусь.

Назад
Сверху