Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
А мне дрожжи помогли - ногти перестали ломаться. И совсем не поправилась, даже наоборот.

Мне помогли справиться с проблемами кожи. Только я пила не таблетированные, а рассыпные дрожжи. По ч. ложке в день.

Прочитала в кофейне про чудодейственные возможности пивных дрожжей, уж больно отзывы хорошие были (кожа, волосы, ногти). Месяц назад купила дрожжи с серой. Пропила только две недели. Караул, что стало с кожей : на лбу и подбородке откуда-то полезли прыщи, да еще такие болезненные! В жизни никогда никаких прыщей не было, кожа всегда была моей гордостью. Выкинула баночку вместе с таблетками. Думаю, что это было от дрожжей, т.к. никаких новых препаратов в свой рацион не вводила, да и в норму все пришло опять. А вот рыбий жир на мой организм действует очень благотворно. Пью его для профилактики уже второй год. Короче, решила я для себя остановиться на одном рыбьем жире. Такая вот грустная история. Будте осторожны.

Видимо не для всех это полезно.

Для улучшения состояния кожи надо пить дрожжи с серой, хотя я пью и с серой, когда кончаются, начинаю с другими добавками (янтарная кислота, иод и т.п.) Можно сказать, что пью дрожжи постоянно и уже давно. Насчет результата - не знаю, т.к. больших перерывов не делала. Может без них - было бы все гораздо хуже.

Вот тоже ничего конкретного сказать не могу. Пила с кальцием и магнием. Ухудшений ни в чем не было, это главное. Про магний прочитала, что он усиливает агрессивность, поэтому перестала, и так нервная.

А янтарная кислота что делает?

(от дрожжей может начать расти мышечная масса, если спортом заниматься, по поводу потолстения ничего не слышала)

Всем спасибо.Что-то я засомневалась теперь, прыщи от дрожжей, караул!!!Я как раз хотела от них избавиться, улучшить состояние кожи, но теперь не знаю, пить или не пить.Страшновато.

, вообще-то магний прописывают при нервозности, он стабилизирует нервную систему. Мне в свое время очень помог.

Сегодня купила с кальцием, магнием и железом. Потом поделюсь ощущениями Единственное противное в дрожжевых таблетках, что их надо принимать чуть ли не горстями (10-12табл. в сутки), частенько именно это меня останавливает.

А я очень довольна, пила с расторопшей (сказали для печени), теперь с вит.С. Улучшилась кожа-прошли вековые прыщи на спине, улучшился обмен. Спортом занимаюсь, только похудела.Мне кажется. надо пить понемногу и следить за реакцией, все действительно, индивидуально. Но пивные дрожжи еще с Советских времен прописывали от прыщей (правда добавок не было) и к тому же их было очень трудно достать.

я вот спросить хотела, а какие добавки для чего полезны? а то выбор довольно большой, а что именно лучше - не знаю..

и еще вопрос: когда становится виден результат?

Мне дрожжи с серой фирмы Экко Плюс помогли как-то просто волшебно - буквально через день после начала приема резко перестали падать волосы и укрепились ногти.

Когда баночка закончилась, а ногти опять стали мягкие, купила первые попавшиеся (не помню фирму), где было написано, что они спец. для волос и ногтей. Эффекта не было абсолютно.

я купила ЭККО ПЛЮС с калием.. пью второй день как будет эффект - скажу..

и все-таки.. какие добавки - для чего/от чего нужны?

Добавки по своей сути являются микроэлементами (йод, железо, калий и т.д.). Есть шанс отравиться от передозировки. Если у вас дефицит йода, или железа (особенно у женщин), лучше покупать в аптеке специальные препараты. Если вас интересует профилактика, то микроэлементы усваиваются при занятих спортом. Т.е. пить дрожжи с йодом и надеятся на снижение веса, лежа на диване - бесполезно.

Недостаток йода (очень распространенное явление) приводит к нарушениям работы щитовидной железы: повышенный вес, глаза на выкате, нарушения психики.

Недостаток железа приводит к малокровию, бледность, апатия. Кровь не доставляет кислород внутренним органам. Очень актуальная женская проблема.

Калий выводит шлаки, снижает давление.

Янтарная кислота - общеурепляющее средство от 101 болезни.

Дрожжи потребляю больше года в сочетании со спортом и препаратом Лив-52. Лив-52 аюрведическое средство. Состоит из трав. Нормализует работу печени, аппетит, способствует росту. Исчез хронический зимний ячмень на глазах. Столкнулся с проблемой необходимости смены одежды на больший размер.

Я пила дрожжи фирмы Экомон СПЕЦИАЛЬНО для проблемной кожи. Пила по 12 таблеток в день. Хватило на 10 дней баночки. Однако - это мне "как мёртвому припарка". Ни на коже, ни на весе ничего не отразилось.

То же пила месяц дрожжи, эффекта нет особого. Кожа лучше не стала. Вообще я думаю, что все эти дрожжи, отруби нужно принимать очень долго. Тогда и будет какой-нибудь эффект положительный.

я тоже пила по совету дерматолога дрожжи пивные - в пакетиках. Но что мне реально помогло, так это рекомендованный уже косметологом Бактисубтил и Бифидумбактерин. Нормализовалась работа кишечника, а с этим и лицо стало чище, и вообще общее состояние. А из свежих пивных дрожжей неплохие масочки выходят.

Назад
Сверху