Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Есть случаи в которых пивные дрожжи противопоказаны. У меня например зимой и осенью бывают обострения псориаза и вот как раз в этом случае дрожжи пить нельзя, так как они могут ухудшить ситуацию. На самом деле то же касается и проблем с перхотью - в этом случае дрожжи тоже не рекомендуются. Как мне обьяснила косметолог они как раз стимулируют рост кожных наслоений.

А моей коже лучше стало: трескалась кожа на подушках пальцев на руках и эти трещины, очень болезненные, долго не заживали. Мучение! А от дрожжей через неделю пальчики мои оклемались.

Интересно где вы эти дрожжи покупаете?? А аптеках?

И насколько это дорогое удовольствие?

Вот поправляться не хачу . И без этого толстею. Поесть люблю. Точнее перекусить ))

Всем известно, что одними кремами делу не поможешь. Красоту нужно ещё и изнутри поддерживать. Кому известны препараты, позволяющие улучшить кожу, волосы, ногти? Пресловутые дрожжи в таблетках особого эффекта не дают. Курс Аурита у многих знакомых не вызвал должного умиления и восхищения . Прочитала в журнале о препаратах Ревалид и Хофитол для улучшения кожи и волос. Может кто-нибудь пользовался этими препаратами и были ли действительно заметны результаты?

Я не пробовала ни Ревалид, ни Хофитол. Когда-то пробовала разные Ауриты (никакого эффекта) и что-то еще (Имеден/Имедин - не помню как пишется) - тоже без эффекта. Для себя давно решила, что большинство препаратов "для красоты" содержат в своей основе одни и те же ингредиенты: витамины А, Е, С, Д и т.п. Поэтому могу привести свой ежедневный утренний коктейль: совковые трехкопеечные витамины А, Е, С, дрожжи (с разными добавками), рыбий жир в капсулах (дешевый отечественный), кальцид (для ногтей и волос), йод-актив, иногда покупаю капсулы женьшень+маточное молочко. Это всё - помимо общеизвестных истин о пользе сна (первое место), здорового питания (я, например, после куска жирной пищи сразу покрываюсь прыщами), физических упражнений и оптимистического взгляда на жизнь (желательно иметь достойный стимул в виде мужской особи).

Все таблетки-капсулы, улучшающие ногти-волосы, имеют одно и то же побочное действие. Растительность на теле они тоже улучшают.

Забавно - сначала переходим на "здоровое питание" (обезжиренные продукты, рафинированное масло), а потом мучительно добираем недостающее дорогущими (и малодейственными) таблетками.

Девушки взрослые со мной согласятся, а юные пусть поверят на слово: сон по 9 часов в сутки, свежий воздух, легкие спортивные нагрузки, сбалансированное питание и необходимое (действительно необходимое) количество витаминов А, Е и С, плюс периодическая очистка организма - честное слово, больше НИЧЕГО не надо!..

Elie, насчет сна по 9 часов могу с вами поспорить. Необходимое количество сна строго индивидуально, и его избыток может повлечь за собой головную боль, сонливость в течение дня, отеки и другие маленькие неприятности.

В целом же, подписываюсь под вашими словами. Добавлю лишь о пресловутых 2,5 литрах жидкости в день. Минеральная вода без газа (!!!) - вот что действительно необходимо для поддержания красоты изнутри.

Я плюс к витаминам периодически пью всякие сборные фиточаи - то для дыхательных путей (я курю), то почечные (когда ноги к вечеру начинают отекать), то дамские - в смысле гинекологические - для профилактики.

Провизор в нашей аптеке когда-то посоветовала Компливит - сказала, денег потратите меньше (я собиралась купить Центрум, а Компливит дешевле в 4-5 раз), а состав абсолютно тот же самый.

А почему минералка должна быть без газа? Я пью с газом. И какую именно Вы рекомендуете?

Бастет,

Мне нравится Аква Минерале и Бонаква. Хотя при неимении оных пойдет и Святой Источник.

Почему без газа? Не могу, к сожалению, дать квалифицированный ответ, т.к. я не медик. Скажу лишь, что по совету из какого-то журнала типа Shape уже полгода держу под рабочим столом большую бутыль с водой, периодически из нее отхлебывая. Улучшение самочувствия, цвета лица и массы тела очевидны.

Знаете, ребята, нужно не забывать, что красота изнутри портится не сколько от того, что мы чего-то не делаем, сколько и от того, что мы делаем.

Как то: если курить, пить, есть консервы и заливаться кофе - то фиточай с овсянкой на завтрак как вы понимаете, как мертвому припарки.

Поэтому ещё предлагаю не только пристраститься к полезному, но и отказаться от вредного.

Я принимала Ревалид (молдавского производства), в течении 30 днеи по 3 таблетки в день. Результат был потрясаюшим. Ногти и волосы заметно лучше стали. Кстати, по ногтям было даже более заметно! Прям как стальная броня . Никакого побочного роста волос на теле не заметила.

Сеичас мои мама с папои тоже принимают ревалид (возраст такои, что они пьют много витаминов в целях профилактики). Кстати, папа сказал что у него волосы перестали выпадать, и они в лучшем состоянии чем "до".

Удач!

Назад
Сверху