Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Я ,конечно, не знаю, может, и ест вечерами и ночами, но утверждает,ч то нет.

Но вот еще до приема Фаст Слима, когда у нее были лишние 10 кг, она без конца что-то доставала из сумки и ела, то плюшки, то шоколадку, то фрукты. После курса Слима таких перекусонов нет вообще.

Но все равно 26 кг это же безумно много! Мы все решили, что у нее именно в организме что-то нарушилось - обмен веществ или гормональный фон. Но вот к врачу она не хочет идти. А сколько денег пришлось потратить на новую одежду!

Может быть - у нее исключительный случай, может быть так совпало - прием Слима и сбой в организме, может, это попалась опасная подделка, хотя покупала в аптеке.

Она ходила на пассивную гимнастику - когда прилепляют к телу проводки с электродами что ли, и они заставляют мышцы работать, сжигать калории, она походила месяц и ничего не убавилось. Она бросила.

Сама я лет 5 назад, чтобы сбросить лишних 3 кг принимала таблетки Ultra Schlank. Их надо было принимаьт во время еды по 3-4 штуки,якобы они рассасывают жир, и он не будет откладываться. Съела упаковку, эффекта ноль. После этого я не верю в такие препараты.

Все правильно, это потому что она на пассивную гимнастику ходила, а как на счет нормальных занятий спортом на фоне диеты?

У меня второй день на этой диете. Мне надо не столько похудеть, сколько заменить жир мышцами, поэтому я параллельно изменила свои занятия в спортзале. Посмотрим, что получится.

И еще, я с утра ем что-то в роде конфетки безжировой, называется bar, а днем шейк и фрукты, вечером после тренировки еще один белковый шейк.

У меня знакомый парень сбросил 20кг на слимфэсте, но потом их же набрал, но я видела ЧТО он есть!!!

По-моему, bar по-английски просто "плитка", "кусочек" типа как у нас говорят плитка шоколада.

Всю жизнь на сЛим фасте не будете сидеть,за месяц и то могут возникнуть проблемы. ведь организм не получает всех необходимых веществ. А как бросите - так понесет в обратную сторону.

С Вами такое случилось?

Я ем так не каждый день, а только в дни тренировок, то есть 4 дня в неделю. И сижу я на обезжиренных белковых шейках. В слим-фаст, очень мало белка и много жиров.

Вопрос, о том чтобы привести себя в порядок и сбросить пару-тройку лишних кг сейчас пожалуй самый актуальный.Я не исключение и потому прикупила на днях абонемент в Планету Фитнес. Там продают добавки Multi Power (и еще какие-то названия не помню), которые якобы улучшают работу сердца, повышают выносливость, а самое главное помогают сбросить лишние кг. У кого есть опыт в этом деле поделитесь пожалуйста.

Милые дамы!

Ну не может быть, что никто не слышал о добавках этой фирмы, ну в SHAPE в каждом номере реклама этой чудо-добавки.

Возможно есть другие добавки подскажите.

------------------

Слышала про L-Caratinin, хотела по рекомендации тренера начать, но дороговато оказалось, но говорят результаты неплохие - как раз повышает выносливость, содержит белок и сжигает жир.

Ещё у них хорошие белковые смеси, считаются одними из самых чистых и безвредных, но опять же удовольствие недешевое

А сколько это примерно стоит? А то как-то и не поинтересовалась. L-karnitin (если правильно написала название, в чем не очень уверена)- маленькая бутылочка (0,5) около 50р.-если опять ничего не перепутала.

------------------

Я точные цены не помню, просто при тех нагрузках мне бы L-Caratinin обходился бы примерно в 2000 в месяц, что для меня недешево.

New Molly,

а может подскажешь: Те кто принимали эти добавки,как результат? Цель оправдывает средства, имеет ли смысл попробовать.

Безусловно результаты были - я видела девушек употреблявших так сказать. У них и сил на тренировке поболее было, и жирок быстрее уходил (что при занятиях на тренажерах не так просто сделать если пытаться набрать мышечную массу). Так что если для вас это не очень большие деньги, то думаю оно того стоит. Но! Если вы только-только начали заниматься, то пожалуй рановато. мне предложили где-то через 2-3 месяца.

Кстати, всё что я говорила, относится только к тренажерному залу. как будет действовать L-Caratinin при аэробных нагрузках, я не знаю.

Я тоже собираюсь купить

Моя тренерша по аэробике(с высшим физкультурным образованием, хочу заметить) мне дала инструкцию по применению Л-карнитина.

И сказала, что во время его принятия надо соблюдать строго! определенное питание, сколько-то белко, сколько-то углеводов и т.д. и т.п.

и принимают его курсом 2 недели потом отдых, потом опять 2 недели и не только в дни тренировок.Курс повторять не более скольких-то раз, короче говоря, там все довольно сложно

Поэтому я могу отсканировать тебе завтра эту инструкцию

А при аэробных нагрузках он помагает в 100 раз больше, чем в тренажерном зале, так как именно во время аэробики организм работает на жировую!

Я чередую занятия в тренажерном зале и в аэробном. Может быть попробую через пару месяцев, потом напишу о результатах. Спасибо.

Ну как хочешь,но я бы на твоем месте от инструкции не отказывалась

только о результатах не забудь написать, я тоже напишу:-)

Лёля, вышли пожалуйста буду очень рада и если можно про питание по-подробнее.

Кстати, может вместе начнем принимать Л-Карнитин, сможем обмениваться результатами. И ещё, сколько раз в неделю ты ходишь в зал.

Предыдущее сообщение (15:43) было адресовано New Molly.Я второй день уч. в конференции, поэтому не всегда ориентируюсь где что нажимать. А инструкцию я очень хочу, это ты зря думаешь что я отказываюсь.

Назад
Сверху