Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Он, вообще, с одной таблетки не оказывает никакого действия. Его надо какое-то время попить постоянно.

да, наверное. Просто вспомнилось, как брат делился, когда пил глицин, что его потрясывало немного, будоражило. Все-таки мозг активизирует, может, на ночь и не надо его пить. Хотя, думаю, Вы своему дали проглотить, не рассасывать эту "сомнифьеру-глицин".

Че с ней делать-то? Прям так и есть? И для чего она полезна? А то я купила вот несколько упаковочек... Если очень полезная - тогда, наверно, надо еще купить?

Просветите темную плиз! Если кто-нибудь знает .

пить ее нужно так: одну чайную ложечку размешать в небольшом кол-ве воды, натощак за 20-30 мин до еды.

Пьют ее для поддержания сил вроде. Папа у меня употреблял и был очень доволен, а я как-то периодически

Ох! Спасибо . Мне тут с тех пор много рекомендаций накидали, да только я еще не приступила.. А Вы, когда периодически принимали, что чувствовали?? А то я запаслась (в силу своей хомячьей натуры ).....

А я чайную ложечку пыльцы просто так жевала, без воды. Мне вкус нравился. А какой толк от нее - не поняла.

ну вроде эта пыльца прилив бодрости дает, укрепляет иммунную систему, может даже и либидо увеличивает

Сильный аллерген, без теста лучше не применять. Плюс к этому все противопоказания стимуляторов...

Пыльцу можно добавлять в любые блюда от супов и до мюсли. Можно с чаем употреблять или с соками.

Где-то я когда-то читала, что в пыльце содержится весь набор микроэлементов, необходимых человеку. И что пыльца по своему составу заменяет говядину.

Моя подруга увлеклась БАДами, осаждает меня рассказами, что кожа просто на глазах лучше и лучше! У кого есть подобный опыт употребления чего-то подобного, что скажете?

Уже сто раз в разных местах писала: пила Имедин Время Совершенства. Очень понравилось. Собираюсь пить постоянно. Коже становится очень хорошо увлажненной, улучшается цвет, пропадают мелкие морщины. Коже улучшается везде, а не только на лице.

а побочные эффекты есть? или противопоказания?.. хочется, конечно, верить в чудо.. но их таки мало

А вот такой вопросик "на засыпку"- в имедине содержатся экологически чистые продукты моря, антиоксидантная система, экстракт косточек винограда и пр.

Если принимать Имедин, то надо ли принимать, к примеру Омегу-3, в котором находятся полиненасыщенные жирные кислоты, рыбий жир (опять же продукты моря) ?

Или в Имедине содержатся другие продукты моря ? Судя по цене их там намного больше чем в Омеге-3.

Спрашиваю, т.к. пью Омегу-3 и мультивитамины "Polyantioxidant" и хочу попробовать Имедин. Понимаю, что это 2 разные вещи, но если пить все сразу - кошелек резко похудеет.

Думаю, что не раньше 30 лет (мне поболе будет!). В рекламке написано, что он приостанавливает увядание кожи и уменьшает видимые признаки ее старения. Так что на мой взгляд для двадцатилетних это не актуально. Ну а вообще это, наверное, индивидуально в каждом конкретном случае.

ок. забуду про него покамест. бум ждать лет 35-ти.. да и стоит он что-то немало - ок. 40 евро, кажись.. не напокупаешься

Назад
Сверху