Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, это там где мужика проверяют на мужественность по количеству съеденного?????про Мезим знают все, особенно на крупном застольи!
Ларисэл состоит в основном из лиственницы
Ага, это там где мужика проверяют на мужественность по количеству съеденного?????
Значит не полностью из лиственницы же?
И потом-если бы все было так естественно,( как Ваша оплата рекламного труда), то люди и сами уже давно стали бы принимать различные настойки, отвары на лиственнице..
Но смотрела на сайте обсуждение состава и как производится препарат (там уже профессионалы общались), то думаю химией тут не пахнет!
Реклама - двигатель торговли, но Мезим помагает хорошо...
Самое хорошее для организма ...
Ага, это там где мужика проверяют на мужественность по количеству съеденного?????
Так вроде оба препарата природного происхождения, а не химического. Ларисэл состоит в основном из лиственницы, а про Мезим знают все, особенно на крупном застольи!
Восхитительное замечание, Мерси!
Спасибо!
Вы решили меня защищать в этой теме?
Нет. Я только высказал свое собственное мнение. Имею право, так сказать)
У Вас с сахаром в крови проблемы?Добавки имеющие в составе хром обычно используют при сахарном диабете,или для снижения тяги к сладкому.Если хотите похудеть ,почитайте как худел я.А кто из присутствующих когда-нибудь употреблял хром и всякие пищевые добавки для того, чтобы похудеть или сбалансировать питание? Хочу купить такую добавку с хромом, но не вредно ли это и действительно ли помогает?