Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Так вроде оба препарата природного происхождения, а не химического. Ларисэл состоит в основном из лиственницы, а про Мезим знают все, особенно на крупном застольи!

Ларисэл состоит в основном из лиственницы

Значит не полностью из лиственницы же?
И потом-если бы все было так естественно,( как Ваша оплата рекламного труда), то люди и сами уже давно стали бы принимать различные настойки, отвары на лиственнице..

Ага, это там где мужика проверяют на мужественность по количеству съеденного?????

Реклама - двигатель торговли, но Мезим помагает хорошо, только увлекаться им не стоит! Если часто употреблять, потом желудок без него работать не будет!

Значит не полностью из лиственницы же?
И потом-если бы все было так естественно,( как Ваша оплата рекламного труда), то люди и сами уже давно стали бы принимать различные настойки, отвары на лиственнице..

Нет не полностью, еще пищевая целлюлоза есть. И все вроде бы. И насколько я поняла что Вы сказали, то лиственница - это химия? Кто сказал что не делают? Ничего не возникает с пустого места, наверно и Ларисэл тоже по какому то рецепту делался, только по современному. Но смотрела на сайте обсуждение состава и как производится препарат (там уже профессионалы общались), то думаю химией тут не пахнет!
p.s. Это не реклама Ларисэл, я вам ответила на Ваш пост)

Но смотрела на сайте обсуждение состава и как производится препарат (там уже профессионалы общались), то думаю химией тут не пахнет!

Кто Вам правду скажет? Или вы сами химик и разбираетесь в этих вещах?

Реклама - двигатель торговли, но Мезим помагает хорошо...

Самое хорошее для организма - органично-гармоничное питание...
Вас послушать, так вообще не понятно становится-как это люди жили вообще без всяких таблеток)))

Так вроде оба препарата природного происхождения, а не химического. Ларисэл состоит в основном из лиственницы, а про Мезим знают все, особенно на крупном застольи!

Не говорите про всех, уважаемая Муся! Вы в кусре, например, того, что 90% врачей (главных, заведующих,не рядовых в вобщем, пример - Чазов, и директор СКлифа и еще ряд подобных профессионалов) вообще предпочитают обходиться без лекарств и принимают их в крайнем случае? А вы советуете, что питаться мезимами и прочей чепухой - это нормально.

А кто из присутствующих когда-нибудь употреблял хром и всякие пищевые добавки для того, чтобы похудеть или сбалансировать питание? Хочу купить такую добавку с хромом, но не вредно ли это и действительно ли помогает?
У Вас с сахаром в крови проблемы?Добавки имеющие в составе хром обычно используют при сахарном диабете,или для снижения тяги к сладкому.Если хотите похудеть ,почитайте как худел я.

Если рябит в глазах от рекламных ссылок - это проблемы со зрением или с головой? К какому врачу обращаться?
)))

Назад
Сверху