К
Клюквик
⚪
Не могу найти....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Жир легче мышц. Сбросить 5 кг именно жира, а не воды и мышц, это сложный процесс в действительности. Вы же хотите сохранить мышечную массу. А посему тренировки должны включать как кардио, так и силовые нагрузки. Одними силовыми сложнее. Мышцы наростите, а жирок останется. Я бы перессмотрела рацион, 3 силовые треньки (есть побольше) + 2-3 кардио (есть поменьше) в неделю. Осилите?
Sotto* написал(а):Идигидра написал(а):Жир легче мышц. Сбросить 5 кг именно жира, а не воды и мышц, это сложный процесс в действительности. Вы же хотите сохранить мышечную массу. А посему тренировки должны включать как кардио, так и силовые нагрузки. Одними силовыми сложнее. Мышцы наростите, а жирок останется. Я бы перессмотрела рацион, 3 силовые треньки (есть побольше) + 2-3 кардио (есть поменьше) в неделю. Осилите?
Постепенно осиливаю. У меня 2-3 силовые и 1-2 кардио, занятия каждый день уж точно не осилю. Но у меня же вопрос в другом: что кушать после тренировки. У меня они заканчиваются в 7-8-9 часов вечера, когда как. При этом последний раз до т-ки я ем в 3 часа, а после неё кушать хочется, да и в течении дня много сьесть не получается. Вот я и хочу спросить:
1. Нужно/можно ли кушать после тр.?
2. Если да, то что? (чтобы не наесть то что в процессе т-ки сбросила)
Sotto* написал(а):Постепенно осиливаю. У меня 2-3 силовые и 1-2 кардио, занятия каждый день уж точно не осилю. Но у меня же вопрос в другом: что кушать после тренировки. У меня они заканчиваются в 7-8-9 часов вечера, когда как. При этом последний раз до т-ки я ем в 3 часа, а после неё кушать хочется, да и в течении дня много сьесть не получается. Вот я и хочу спросить:
1. Нужно/можно ли кушать после тр.?
2. Если да, то что? (чтобы не наесть то что в процессе т-ки сбросила)
вижу что никто не знает что конретно можно а что нельзя..
Идигидра написал(а):Лично я съедала бы за 1,5-2 часа углеводы и белки. После силовой тренировки через 30 минут белки, а потом можно через часик и углеводов добавить. С кардио можно после есть часа через 2.
Белки - кисломолочные продукты. Углеводы - сложные. Пример - до тренировки можно съесть углеводный батончик мюсли, например, т.к. нужна энергия для тренировки и ее правильного выполнения.
Sotto* написал(а):Так-так..значит Вы советуете не есть 2 часа после кардио. А почему Н.Ким советует обязательно перекусить белками, овощами и фруктами в течении 30-40 минут после? Я так поняла, что в этот момент, всё что сьешь в жир не пойдёт, а если есть потом то вроде отложится..
Daniela написал(а):Не знаю, барышни, вы одновременно излишне усложняете и упрощаете подход к построению фигуры .
Все эти четкие рамки с жестким режимом питания в тренировочные дни...неясно как их выводили, скорость метаболизма у всех разная - раз, высок риск упасть ниже допустимой суточной энергетической планки - два, придерживаться долгосрочно нереально - три.
Следующий момент. Изменение форм тела процесс длительный, выраженный не в месяцах, а годах. Так не разумнее ли первоначально сделать упор на тренировки, не обжираясь, но и не переходя на режим Освенцима. Укрепить сердечко, увеличить мышечную массу(читай поднять энергетические затраты). А уж затем незначительно сократить рацион питания.
Daniela написал(а):Так не разумнее ли первоначально сделать упор на тренировки, не обжираясь, но и не переходя на режим Освенцима.
Daniela написал(а):Укрепить сердечко, увеличить мышечную массу(читай поднять энергетические затраты). А уж затем незначительно сократить рацион питания.
Daniela написал(а):Не знаю, барышни, вы одновременно излишне усложняете и упрощаете подход к построению фигуры .
Все эти четкие рамки с жестким режимом питания в тренировочные дни...неясно как их выводили, скорость метаболизма у всех разная - раз, высок риск упасть ниже допустимой суточной энергетической планки - два, придерживаться долгосрочно нереально - три.
Следующий момент. Изменение форм тела процесс длительный, выраженный не в месяцах, а годах. Так не разумнее ли первоначально сделать упор на тренировки, не обжираясь, но и не переходя на режим Освенцима. Укрепить сердечко, увеличить мышечную массу(читай поднять энергетические затраты). А уж затем незначительно сократить рацион питания.