- Активность
- 1 066
Да темы иногда пересекаются )) А как же без женщин то )) Изредка можно с воблой или еще там с какой то рыбешкой ))Вы и тут про запах и женщин?)))Я вот пиво люблю, и изредка могу его себе позволить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да темы иногда пересекаются )) А как же без женщин то )) Изредка можно с воблой или еще там с какой то рыбешкой ))Вы и тут про запах и женщин?)))Я вот пиво люблю, и изредка могу его себе позволить.
Да темы иногда пересекаются )) А как же без женщин то )) Изредка можно с воблой или еще там с какой то рыбешкой ))
Я ж говорил что только изредка ))) Но мне даже изредка пива не хочется )) Молочный коктейль лучше заходит ))Да вы что, уже можно???))))
Я ж говорил что только изредка ))) Но мне даже изредка пива не хочется )) Молочный коктейль лучше заходит ))
Еще бы, конечно можно договориться. Причем с женщиной все проще. Вы обезаруживаете только одной улыбкой ))Ну, изредка, это уже прогресс)) Думаю, с тобой договорится в любом случае можно)) Тебе шоколадку с коктейлем, а девушке пиво с рыбкой))
Еще бы, конечно можно договориться. Причем с женщиной все проще. Вы обезаруживаете только одной улыбкой ))
Ну тогда либо мужчина фригиден либо с улыбкой что то не то! Например без зубая улыбка или изо рта запашок неприятный ))))Ну это ещё, знаете ли, не на всех действует)))
Ну тогда либо мужчина фригиден либо с улыбкой что то не то! Например без зубая улыбка или изо рта запашок неприятный ))))
А что принимаешь во внимание? Интересно есть ли фригидные мужчины? Котрые не реагировали на твою улыбку? ))Такие случаи я вообще во внимание не принимаю. То, что вы перечислили, это не может нравится никому))
Вот один раз в несколько дней - это с какой частотой получается? Вернее, даже, неважно, с какой частотой, важно то, что, по вашим словам, получается - регулярное употребление алкоголя это не вредно. Ведь выпивка даже каждую неделю ведет к формированию алкогольной зависимости. Опять же - если не нажираться - вроде как и ничего страшного, но не нажираться - у кого какой критерий? Я, например, обходясь за год бокалом шампуся на Нов. год и рюмкой дорогого коньяка в Др и еще парочку праздников в году, наверное, с бутылки пива просто буду ползать. А кто-то выпивает пять и чувствует всего лишь "тонус" и не считает, что он нажрался. Так вот я думаю, что любое регулярное (типа раз в несколько дней) употребление любого алкоголя - хороший такой шаг к зависимости.Главное не злоупотреблять и все будет нормально... Один раз в несколько дней по пивку с друзьями - думаю, ничего страшного не будет.
А что принимаешь во внимание? Интересно есть ли фригидные мужчины? Котрые не реагировали на твою улыбку? ))
Я последний раз пил пиво когда мне было 17-ть )))) Я даже особо вкус уже не помню. Самое главное что мне и не хочеться вовсе.
Есть так смотрят что без слов и выражений понятно. У меня друг такой был. Он мог так женщин смущать капец. Тупо смотрит и не стесняется ))))))Ну, я особо улыбками стараюсь не разбрасываться))) Да и что они там думают, я ж не знаю)) Смотреть, смотрят) А вот с какой целью и с какими мыслями, это я не знаю))
Есть так смотрят что без слов и выражений понятно. У меня друг такой был. Он мог так женщин смущать капец. Тупо смотрит и не стесняется ))))))
А мне в ответ так не смотрят (( а я все жду когда это произойдет. Может я не на тех смотрю )))Согласна, есть такие. Один раз я словила такой взгляд на себе. Но я не засмущалась, а просто стала пронзительно ему в глаза смотреть))) В итоге, он сам засмущался и отвернулся))) Хотя, согласна, что по взгляду видно с какими целями человек смотрит. Но не всегда.