Пиво - отрава для тела, мозга и души!

• Автор темы Автор темы Соломония
А мне в ответ так не смотрят (( а я все жду когда это произойдет. Может я не на тех смотрю )))

Всё возможно))
А что касается пива, то, А что товарищи не отрава??? Что мы едим, чем дышим? Всё вредно. И я вот пиво хоть и пью изредка, но понимаю, что это вредно. Нас вообще людей не поймёшь, нам напрямую говорят о вреде сигарет и алкоголя, а мы берём и употребляем. Наперёд зная исход. Суицидники своего рода!

Люди страшные существа. Пьют, едят, плодятся, загрязняют планету. В фильме Матрица агент смит сказал, что мы не млекопитающие, а вирус! )))

Пиво я очень люблю,стараюсь пить качественное чешское или немецкое пиво. Понятно ,что его надо пить не каждый день и в ограниченном количестве,но отказаться от него я не могу.

Не очень люблю пиво, если на столе кроме него есть еще напитки, никогда его не выберу! К тому же от его употребления растет пивной животик!

Влияние пива на гормоны человека

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе и соли тяжёлых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Хмель, применяемый при изготовлении пива, содержит эстрагоны, сходные по своим химическим свойствам с эстрагеолом — женским половым гормоном. Таким образом, в организме мужчины начинают накапливаться женские половые гормоны, вызывающие в нём существенные изменения. Так, у пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. А ещё эстрагоны способны вызывать у мужчин половое влечение к другим мужчинам.
То-то и оно. А я думаю, почему у моего мужа писюн все меньше и меньше. А ведь было у него несколько лет тому назад ого-го.

То-то и оно. А я думаю, почему у моего мужа писюн все меньше и меньше. А ведь было у него несколько лет тому назад ого-го.

Ты просто тут наверное всех порвала )))))) Бедный мужик! Попроси его не пить пиво. Пускай лучше на соки налегает и на молоко. Может писюн снова вырастет ))))

Я вот что думаю, если пиво "настоящее" и является продуктом нормального брожения (или как-там оно производится) то все нормально если пить его в меру. но ведь пиво которое продается на каждом шагу далеко от натуральности.

Сейчас рецептура приготовления пива полностью отличается от изготовления живого, натурального пива, все делается из порошка, за исключением дорогих сортов, поэтому и зависимость от пива постоянно растет, и не редкость утром подросток с бутылкой пива в руках.

По вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения . Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки. Пивной алкоголизм ведет к деградации поколений

алкоголь убивает клетки головного мозга и как следствие отупение человека, и не только его одного а целой нации.

Посмотрите на молодых парней, которые утром ни свет ни заря, идут с бутылкой пива в руках, на лице ноль эмоций, одно желание- похмелиться, так как вечером был явный перебор.

Пиво, содержит целую «ватагу» витаминов, оно богато на витамины группы В, содержит В1, В2, В6, плюс к этому сюда входит РР. Витамины пива способствуют обмену веществ и «помогают» сердцу, к тому же способствуют продуцированию красных кровяных телец. В пиве содержаться железо и медь, фосфор и магний и другие микроэлементы. Содержание в пиве аминокислот переваливает количество 20.

Выпивать стакан пива в день - не будет большого вреда, если, конечно, этот стакан не превратится в пару-тройку полторашек. Я вот от пива отказался уже больше 4-х лет назад и только лучше чувствовать себя стал.

Если пиво "живое", то в нем действительно содержатся витамины, особенно группы В, которые полезны для организма, а о железе и говорить не надо. Поэтому категорично заявлять о вредности пива нецелесообразно .

С живое пиво сейчас трудно встретить, в основном -это продукт изготовленный из порошка, который разливают и сразу же отправляют потребителю, пока продукт довезут, он созреет, хотя нормальное , живое пиво созревает около месяца.

Назад
Сверху