Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
:
Вопрос про китайское пиво!!!
Кто пробовал? Какие впечатления?
Китайское было самое лучшее у нас (KZ) лет пять назад,
потом с открытием отечественных заводов...."случайно" люди стали травиться им, причем до этого никто не жаловался, в общем прикрыли это дело, но до сих пор для себя лично (ящик максимум) привозим.

а на повседневку - отечественное, до российского (хорошего) не добраться, как правило просроченное, "левое" и все-такое...

сам пью только разливное, или ИРБИС, будете у нас - другого не пейте, ну Derbes еще мона...

> А ты о каком?
А хрен его знает!
Я всего 3 иероглифа знаю, ни одного из них там нет.
Т.е. пальцом показать могу, а назвать - нет.

Люди, где можно обменять 11 пробок на бокал Старого Мельника?!
Заранее спасибо!

Самое классное пиво это немецкое,чешское,английское и т д. Особенно мне нравятся темные сорта....
а кто -нибудь пробовал немецкое в болших кувшинах??

Сколько пива можно выпивать в день (кадый день) не навредив здоровью и не переступив черту?
Слышал достаточно большое кол-во различных мнений от разных людей, в т. ч. врачей. Дык что верно?
Сам выпиваю по паре - тройке литров в день. И чуствую себя вполне здоровым

Добавь "пока" здоровым. ИМХО это уже пивной алкоголизм. Можешь без пива неделю?

если не гуляю то 0.5- 1 литр в день (после работы для расслабухи пока иду до маршрутки (30 мин) и пока в маршрутке еду (20 мин)) пока вродя не умер

Я как то погорячился, в пятницу вечером после работы с дуру приговорил 4 литра, как же мне потом утром плохо было

да и всяко разно пить пиво полезней чем пить колу, пепси и им подобную байду, так шо мой выбор на улице или минералка или пиво

Можешь без пива неделю?
Легко могу. Кстати, бюргеры в среднем за день выпивают и большее количество. Вечерком перед ящиком. Чехи тоже.
И алкоголизмом у них это не завут. Тут уже дело в традициях и культуре пития. Имхо

При достижении критической дозы пива организм автоматически отключается, в связи с чем пиво можно пить в неограниченном количестве.

Вот про то и разговор, где граница? Однозначно, одна-две бутылки пива в день полезно.

Самый знаменитый в мире пивной фестиваль - в Мюнхене, называется ОктоберФэст. Его я и посетил в прошлом году. Кружки - литровые, однозначно. Причем во всех пивных. А там их было довольно много. Ставятся ОГРОМНЫЕ палатки и там пиво, крендели соленые и музыка. Довольно прикольно. Но мне один немец говорил, что так просто пиво он не пьет, а вот на фэсте - по полной программе. Говорит - святое дело. Кстати этот фестиваль считаетс самым большим народным праздником в мире. Вроде на него больше всего гостей приезжает.

Интересуются также

Назад
Сверху