Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
хмы 18 часов КЗОТ не велит и здравый смысл
а пиво мона пить всегда если есть желание

пиво как расслабляющий напиток имхо идеален

Что за чушь насчет потребления пива? , амбиции не принято проявлять в инете. Тем более, в ветке про пиво !

Я в принципе являюсь любителем пива
Так вот - мне непонятны притензии некоторых участников по поводу некачества пива "БАЛТИКА" Конечно с одной сторны, выпив сегодня пива "EDINGER" нефильтрованного темного, мне после него показалось, что БАЛТИКА №8 - ОТСТОЙ, но если предположить что вышеуказанное пиво будет стоить 80 руб. то ето меня совсем не радует. Т.е. "БАЛТИКА 8" стоит столько, сколько должно и вполне окупает свою цену по качеству. Если-бы мы жили в сытой и богатой Германии то конечно - борьба за качество был бы наш приоретет. Но пока мы живем в бедной России то надо принимать то что есть. Для сравнения - предлагаю "знатокам" попробовать пиво "нашего розлива" КВ (Красный Восток) или "Чешский стандарт" Вот тогда БАЛТИКА покажется Вам раем

Студенты 20-тилетние лучше нас в жизни разбираются По-моему, если человек работает 18 часов в сутки, то ему надо что-то менять А на пиво наезжать не надо! Я вот нашел один заводик во н-ской области, где делается офигенное пиво Привез 20л в последнюю ходку Пиво все из немецких ингредиентов, кроме воды.
На выходе - мегарулез!

Не знаю названия Пивовара знаю Да и нет названия, вроде Оно не продается в розницу - это вам не мочаково или балтика, которые в бутылки разливаются.

Так вот - мне непонятны притензии некоторых участников по поводу некачества пива "БАЛТИКА"

Качество пива "балтика" постоянное, и это радует.
Вы не чувствуете в пиве химического привкуса? Я его ощущаю, особенно в №7, причём как в баночном так и разливном. В других сортах балтики это заметно не сильно. В прошлом месяце влил в себя (по другому не назовёш) , потом весь день во рту химический привкус "стоял". Онологичный привкус есть и у ОЧАКОВО, а это пиво как вы знаете уличили в использовании консерванта.

Меня стала прикалывать полностью Текиза от тиньков,хотя отношение к марке и созданному имиджу потребителя её продуктов вот такое----------->

Подсел на Grolsch, кто со мной? Подсел на Grolsch, кто со мной?

Народ ! А где в Питере можно сейчас "Капитана" попить ? Третий год нигде его не вижу, а по пивным ресторанам хожу редко. Поможите ! Желательно чтоб недалече от Невского проспекта. Лучшее пиво которое пил в жизни. IMHO.

Пиво ... с травянистым вкусом... ничего алкалоидного в нём нет... оригинально и непомерно дорого. Вообще вкусно и качественно... (сам таки накопал кое-какую инфу)

Интересуются также

Назад
Сверху