Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Что мешает открыть бутылку, разлить, и, глотая слюни , подождать 5 мин
Без проблем, но за пять минут оно не только выдохнется, но и высохнет и боюсь, что меня не поймут случайные прохожие
Кстати, а сорта с названием "Бочковое" имеют какое-нибудь отношение к вкусу разливного или кегового пива?
По замыслу производителей может и имеют, но мне об этом ничего не известно. Это как А.С. Пушкин из байки Шуры Каретного: "послал декабристов на х... и никому про это не рассказал"

боюсь, что меня не поймут случайные прохожие

А я давно перешел на потребление пива только в спокойной обстановке . Питиё из горлА не приемлю . Хотя я не эстет . Удовольствие не то.

По замыслу производителей может и имеют, но мне об этом ничего не известно.

Наверное, это как "Выдержанное" ака разбавленное спиртом .

А я давно перешел на потребление пива только в спокойной обстановке . Питиё из горлА не приемлю . Хотя я не эстет . Удовольствие не то
Ну, дома я тоже предпочитаю бокалы и кружки, коих собрано уже не мало, но в период с апреля по октябрь много времени провожу на велике. Дух свободы порой так опьяняет, что приходится пить пиво. Исключительно для отрезвления и равновесия.

Наверное, это как "Выдержанное" ака разбавленное спиртом
Из этой серии могу отметить разве что "Доктор Дизель" в бут. 0.33 калининградского розлива. Остальное именно как ты и написал разбавленное спиртом IMHO
Кстати, типа бочкового их "Драфт" ...и такие ровные линии по стенке кружки по количеству глотков...

Зеленогорское 0,5л за 12р., а теперь попробуйте найти дешевле и лучше

Народ, прекращайте помои пить.
Пожалейте себя. Пиво не может стоить так дешево. У хорошего пива из качественных ингредиентов себестоимость будет рублей 15-20. Это без учета бутылок и т.д. А себестоимость всяких балтик - рубля 3. Ибо вода - г..о, не солод, а солодовый концентрат отстойного качества, несоблюдение технологии производства и т.д. и т.п.

Почему не может дешевле 15-20 рублей? В Австрии много ХОРОШЕГО пива от 25 до 40 евроцентов (8,5-13 рублей).

Так потому, что качественное сырье - это как раз сырье из-за бугра. Потому оно у нас дорого стоит.

У хорошего пива из качественных ингредиентов себестоимость будет рублей 15-20.
А в Чехии кружка пива 0,5 литров от 10 крон стоит (~11 рублей). Тоже помои?

Раз прочитал твою глупость насчет "себестоимости в 15-20 рублей"-значит умею

...У хорошего пива из качественных ингредиентов себестоимость будет рублей 15-20. Это без учета бутылок и т.д. А себестоимость всяких балтик - рубля 3....
Насчет себестоимости "хорошего пива" в "15-20 рублей без учета бутылок"- пожалуйста, ссылки, экономические выкладки, расчет себестоимости в студию!
В противном случае всё выше тобой сказанное-демагогия и досужие домыслы некомпетентного в этом вопросе человека.

К сожалению принадлежность ценовой категории ещё не является показателем качества конкретного пива.
качественное сырье - это как раз сырье из-за бугра.
Импортное сырьё не панацея. У нас из элитного сырья такого набодяжат - лучше и не пробовать. Простой пример: Старопрамен отечественного рОзлива. То есть после нашего "старопрамена" чешский пьётся нормально, но лучше не стоит делать наоборот.
Другой пример: Золотая Бочка. Тоже не самое дешёвое, хотя и дешевле С-Прамена - видимо брэнд отечественный. Его даже пить не надо. Просто открыть и понюхать: дрожжи. Голимые дрожжи. Хотя, может фишка такая?
Что бы понять, что пиво нормальное, его надо сравнить с хорошим. Всё просто. Я вчера взял бутылочку Паулайнера нефильтрованного (67 р), а после московского бочкового (12 р). Ничего, вполне нормально.

Это не мои слова, а слова чела, который работал на тинькове, а потом работал на пивзаводе во влад. области. Они пиво делали для сети ресторанов Старина Мюллер. Сейчас он в Москве работает. Так вот, себестоимость этого пива немногим ниже 30 рублей. Единственное русское в этом пиве - это была вода. Пиво было - ох...ное, лучше, чем тот же паулайнер или крушовице. Все, кто пробовал, пищали от восторга. Если бы они могли его делать дешевле, то могли бы не связываться с крупными потребителями - аннет, ну никак не выйдет сделать отличное пиво по цене мочакова.

У нас из элитного сырья такого набодяжат - лучше и не пробовать. Простой пример: Старопрамен
А кто сказал, что наш "старопрамен" делают из "их" сырья? Из одного чана наливают, и старопрамен, и запасную почку.
Паулайнер, кстати, можно на треть дешевле взять в Ашане. По сорок с копейками.

Из серии "одна бабка сказала".
Ты вроде считаешь, что думать умеешь.... Тогда странно, что "один чел сказал..." для тебя аргумент.

Нет. Не из серии. Я достаточно хорошо знаю этого чела. И на заводе был.

Короче, пейте свою мочу, мне пох, что у вас там с почками, мне глубоко по..ть на это.

Интересуются также

Назад
Сверху