Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
А я не согласен, Тинькофф для меня отстой.... так что на вкус и цвет.
Для меня так Милер рулит!

так что на вкус и цвет.
Эт точно! Я вот, к примеру, Крушовице не люблю - сладковатое, ИМХО. Тут вообще-то речь не об этом. Почему-то импортное пиво всегда одного качества, а наше - хорошее только при раскрутке какого-нить нового сорта, за редкими исключениями. Можем делать, просто не хотим. Это, кстати. не только к пиву относится.

Для меня так Милер рулит!

ослиная моча.. Хотя на вкус и цвет.. Но Миллер безвкусное.

чёто у меня глюк

А Балтика N3 очень даже ничего (по кр. мере 5 лет назад была)

Притащили недавно ящик ТИнькова --
Как пил Оболонь и Старопраймен так и буду пить

Ха, в России делают плохое пиво... Вы попробуйте белорусское, причём любой марки и ценовой категории - это полный кирдык.

Приехал дамой, купил нашего (7 балтика), ну неужели у нас не могут производить хорошее пиво! Почемууууу??? Купил нашего козла светлого - отстой еще тот.
Причин тому много, вода, традиции, Жатецкиё хмель ....
Разливное пиво, тем более Ческое. не идёт не в какое сравнение с бутылочным пивом.

ослиная моча.. Хотя на вкус и цвет.. Но Миллер безвкусное
Российский Миллер ВКУСНЕЕ Американского

Почемууууу???
А цена?
А почему люди сравнивают баночную Балтику за 10 р. с разливным за 2 евро?

Думаешь, если бы Балтика была по 2 евро, она бы была вкуснее? Если даже лицензионное пиво нормально делать не могут (что с моим любимым Битбургером сотворили, ироды - поубывав бы), что уж о нашем родном говорить... Цена, кстати - если брать себестоимость пива - за вычетом транспортных расходов будет у нашего и ненашего достаточно близкой.

Если даже лицензионное пиво нормально делать не могут
Да не, Хайнекен очень даже ничего, хотя чешский Будвейзер конечно лучше, только он 0.33 не бывает.

Krounenbourg 1664, Хайникен, Миллер делают в России очень хорошо (imho).
Однажды пил Балтику №3 c надписями на иврите. Очень хорошее пиво. От той, которой пОют россиян отличается кардинально.
И ещё прикол с Балтикой №3. На заброшеном пляже Португалии, вдали от традиционных мест отдыха россиян лежала пустая бутылка №3. Я был в шоке.

Интересуются также

Назад
Сверху