Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
А правда, что у нас всё пиво делают из концентрата? Т.е., ничего не варят, а просто разводят концентрат водой, прыскают углекислый газ чтоб шипело и пенилось, и пжалста - "пиво" готово!!!

И ещё прикол с Балтикой №3. На заброшеном пляже Португалии, вдали от традиционных мест отдыха россиян лежала пустая бутылка №3. Я был в шоке.
морем занесло

Цена, кстати - если брать себестоимость пива - за вычетом транспортных расходов будет у нашего и ненашего достаточно близкой.
сомневаюсь
что с моим любимым Битбургером сотворили, ироды - поубывав бы
просто вода другая

Однажды пил Балтику №3 c надписями на иврите. Очень хорошее пиво.
Угу. Тут тоже Балтику можно с удовольствием пить. Правда стоит она всего лишь чуть дешевле Гиннеса, поэтому она почти всегда в пролете...

А правда, что у нас всё пиво делают из концентрата?
"Сибирскую корону" варят из настоящего солода, сам видел, работал одно время на пивзаводе

реально балтику продают в штатах?
Угу. После местной балтики я не думаю, что смогу когда-нибудь пить ту, что для России произведена...

хотя Омская Сибирская Корона и подмосковная - две больших разницы. Равно как и Старый Мельник: что варят в Москве и в Ростове на Дону...

как и Старый Мельник: что варят в Москве и в Ростове на Дону...
А у Вас или у Нас, так сказать, лучше?
Я не пил московского разлива!

А правда, что у нас всё пиво делают из концентрата? Т.е., ничего не варят, а просто разводят концентрат водой, прыскают углекислый газ чтоб шипело и пенилось, и пжалста - "пиво" готово!!

Точно! Уверен, что это и есть корень проблемы. А вообще лично я последнее время думаю от пива отказаться. Хорошее слишком дорого, чтобы часто пить (единственное исключение - Тинькоф, реально неплохое пиво), а от дешевой отечественной мочи желудок с недавнего времени совсем не рад.

Черниговское "Біла Ніч" нефильтрованное темное

ролик, 400х300 3.43 мб (http://www.chernigivske.com.ua/gallery/mov/BilaNichFin_b.mov)

Угу. После местной балтики я не думаю, что смогу когда-нибудь пить ту, что для России произведена...
А я ее и не пробуя штатовскую пить не мог

не понимаю этих вот нефильтрованных... Они же дикалоном воняют, брр...

не понимаю этих вот нефильтрованных... Они же дикалоном воняют, брр..
пью его часто, ничем не воняет. мне нравится, опять же о вкусах не спорят.
вообще сейчас на Украине какой-то застой в пивопроизводстве, чего-то нового и качественного очень мало. выпустили Аррива, Hike разве это пиво? Хотя Кампай ничего.

Нефильтрованное для почек напряг, в отличии от того же миллера (холодная фильтрация).

Интересуются также

Назад
Сверху