Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Сорри за ошибки. И балтика и теньков с миллером фигня еще та. Да и цена на отдельные виды пива у нас явно завышена (вон в Чехии пил пиво за 3 кроны - около 4-5 рублей наши сорта просто отдыхают). Да и разливное в пабах по 17 крон (около 20 руб.) против нашего бочкарева балтики 7 за 40 - 50 руб. Ну неужели так трудно что-нибудь хорошее для народа сделать (ну вырасти хмель солод хороший, воду нормальную найди Россия ж большая). А то делают по принципу - какое гавно не сделаем народ все равно схавает. И так в любой области от ликеро-водочной (водка у нас тоже гавно еще то, но интересно: видел там в баре нашу столичную, наверно вкус совершенно другой) до нефтяной (бензин у нас тоже хорош ). М-да, действительно лучше купить того же чешского пива в бутылке за 60 р. и вот оно счастье. А еще лучше самому варить, вот сижу читаю соседнюю ветку про "Пиво "своими руками" у кого нибудь есть опыт создания". пива в домашних условиях ? Может кто посоветует что-нибудь подобное?

А то делают по принципу - какое гавно не сделаем народ все равно схавает. И так в любой области
Так и есть. увы.... Кто тут когда о народе думал? Сами-то небось свою продукцию не пользуют...

Думаешь, если бы Балтика была по 2 евро, она бы была вкуснее?
На Берлинерфесте балтика №7 стоила 3,5 евра! Ф финляндии ок 5 евро - были очереди!

Точно! Уверен, что это и есть корень проблемы.
если вы о технологии "сухое пиво" то не думаю, что это порошочек разводят
а технология придумана в Японии

Кстати, я вот перешел на Оболонь светлое. Более лучшее самочувствие с утра. Блин, ну почему раньше выпивалось по 5-7 литров за вечер и с утра бегом в универ без проблем. А теперь 2 литра вечерком и с утра в рот насрали...

Это такие бо-ольшие немного с желтезной таблетки? Да, помню мы из таких всякие пугачи делали

Российский Миллер ВКУСНЕЕ Американского
Неужто в штатах еще хуже делают?
Калужский Миллер вроде года 2-3 назад был еще ничего, но сейчас уже больше смахивает горькую газировку.

Блин, ну почему раньше выпивалось по 5-7 литров за вечер и с утра бегом в универ без проблем. А теперь 2 литра вечерком и с утра в рот насрали...
Батенька, здоровье-то не бесконечное...

Да, помню мы из таких всякие пугачи делали
Мы пугачи не делали, а смешивали с фиксажем (фотохимикат) - эффект потрясающий

А силитра? Доставали на каком-то заводе порошок, разводили в воде, замачивали несколько листов газет в этой воде. Потом сушили на трубах и получали отменную силитровую бумагу, в которую можно было завернуть и бахнуть все что угодно

что вы все жалуетесь?
сейчас уже везде продается нормальное бутылочное пиво: капуцинер, крушовице,
францискайнер итп, разлитое не у нас. бутылка стоит 60-80р, не так и дорого.
в Питере куча чешских пивниц, где разливное чешское пиво привезенное оттуда
стоит 100р за 0.5.
я сам предпочитаю пшеничное нефильтрованное, так Степан Разин Пшен,
Сиб Корона Белое или Балтика8 свежие не намного хуже импортных аналогов.

всякие клинские, очаковские и калужские - это конечно моча.
из дешевых более менее Московское Бочковое останкинского завода.

Было, конечно. Комуниздили в местном совхозе. Кстати, если не пожалеть зелья, то дыма выделяется немало и такой жестко скрученной бомбочкой можно бутылку взорвать. Пивную, например, чтобы нас в явном оффтопе не обвинили

Ребята! Мне надо тайно купить и пронести домой бочку пива Паулайнер 5л. Как мне это сделать? (т.е. где можно ее, например, заказать с доставкой по нормальной цене?)

Интересуются также

Назад
Сверху