Вот не знаю: либо вся восьмерка такой станет, или всё же оставят и старую?
Вообще то технология не менялась. Возможно на вкус повлияла температура пива, способ пития, напитки испитые до потребления пива или условия хранения пива.
Есть в сети форум "Живое пиво" http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl Заходите, почитайте. Люди делают в домашних условиях очень хорошее пиво.
Будите в Питере, посетите "PAULANER BRAUHAUS" в гостинице Пулковская (пл.Победы). Там варят пиво прямо в ресторане. Технология и пивовар ФИРМЕННЫЕ. Пиво впечатляет, цены приемлимые.
Эх, мечты...
Ну почему. В провинции такое есть, пиво прям из форфаса течёт в каффе, минуя пастеризацию. Зайдите в Пауланер (гост Пулковская), Аргус (Б.Конюшенная 15), Карпинский (ул.Карпинского 38) Всё пиво живое, нефильтрованное и собственного приготовленя.