Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
случаи разные бывают (С)а с пивом какие коктейли бывают? (кроме ерша ессно)

Ох.....ой.....ааа....как голова то болит....попил пивка называется.....ооо....

И первое, что я хочу спросить. Сегодня я купил пиво "Старый мельник". На нём указан срок хранения 1 год. Разве пиво может столько хранится? Ну месяц, ну два. Но не год! А написанно без консервантов. ИМХО без них пиво столько не хранится.

Банное пиво рулез!
Badebier которое. Ну почему у нас разливают одни сцаки в бутылки?

а с пивом какие коктейли бывают? (кроме ерша ессно
Радлеры и бирмиксы это уже само по себе пиво.
Есть спооб вишнёвый СИРОП+пиво.

Ну почему у нас разливают одни сцаки в бутылки?
Это не только у нас такое разливают, общемировая тенденция. Глоболизация однако.

Да уж, знаю Все меньше и меньше остается независимых пивзаводов. В Чехии может только Крушовице и остался... Козел, Старопрамен, Пилснер, Радегаст, Гамбринус - все давно куплено компаниями типа SUN Interbrew

Хочу хорошего пива, может стоит научиться варить пиво в домашних условиях???

в восьмидесятых я только смотрел, как большие дядьки пьют это самое жигули (и клинское) с махонькой этикеточкой под горлышком
помню, было даже вообще без этикетки название было выбито на крышке, а бутылка была голой.
По сабжу, предпочитаю пшеничное, много чего перебробовал, из постоянных фаворитов - Franziskaner Dunkel. Когда был в Питере - пивал что-то вроде Schoffnerhofer (за точность названия не ручаюсь) - вот это незабываемая вещь. В Москве не видел..

а как народ относится к конопляному пиву? попробовал - не очень понравилось...
а отзывов хороших до того слышал кучу =)

Видели новую восьмёрку,? Бутылка другой формы стала, на таре выгравиравоно «Premium», значек балтики красного цвета. Сегодня попробовал: не особо понравилось, какое-то кислое больно., старая восьмерка лучше была, имхо.
Вот не знаю: либо вся восьмерка такой станет, или всё же оставят и старую?

Сейчас сижу и представляю, и слюньки текут:

Выйду вечерком на улицу, подойду к пивоварне, дам бабушке-сторожу 50р и она мне даст 2л настоящего, пенного, свежего пива. И я его сразу же выпью...

Эх, мечты...

Вот не знаю: либо вся восьмерка такой станет, или всё же оставят и старую?
Вообще то технология не менялась. Возможно на вкус повлияла температура пива, способ пития, напитки испитые до потребления пива или условия хранения пива.

Есть в сети форум "Живое пиво" http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl Заходите, почитайте. Люди делают в домашних условиях очень хорошее пиво.

Будите в Питере, посетите "PAULANER BRAUHAUS" в гостинице Пулковская (пл.Победы). Там варят пиво прямо в ресторане. Технология и пивовар ФИРМЕННЫЕ. Пиво впечатляет, цены приемлимые.

Эх, мечты...
Ну почему. В провинции такое есть, пиво прям из форфаса течёт в каффе, минуя пастеризацию. Зайдите в Пауланер (гост Пулковская), Аргус (Б.Конюшенная 15), Карпинский (ул.Карпинского 38) Всё пиво живое, нефильтрованное и собственного приготовленя.

Интересуются также

Назад
Сверху