Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
кстати единственное пиво с Украины, продающееся в Оттаве - это именно "Славутич"
Я жене покупал, ей понравилось
Впрочем, ей всё светлое классическое нравится. Без разбору.

А в Германии тоже продается российское и украинское пиво, но при ближайшем рассмотрении банок/бутылок выясняется, что оно сварено в Германии. Особой популярностью (не среди немцев конечно ) пользуется некое пиво Шахтерское.

кстати единственное пиво с Украины, продающееся в Оттаве - это именно "Славутич"

мне оно тоже нравится, когда бываю на Украине его покупаю еще Таллер не плохое
пользуется некое пиво Шахтерское.
а такого я не видел

Да, забавно то, что Старый Мельник и Славутич в Оттаве стоят ровно в уровень немецких пив.
Скажем 0.5 л
Туборг - 1.85 кан
Козёл чешский 2.05
Гролш - 1.90
Хайнекен - 2.30
Старый Мельник - 2.15
Славутич - 2.05 (кажется, но точно больше 2)

Ну не знаю....
Сижу сейчас Рогань Монастірское темное пью, доволный, куда там всякой Балтики кипяченой

Слышал, что пиво, которое продают в Beer Store'ах готовят из концентратов на фабрике где-то в Квебеке, а в LCBO все спиртные напитки, включая пиво, якобы привозные. Не знаю, стоит ли серьезно относиться этим байкам или нет, но взятый мной как-то в Beer Store некогда любимый Grolsh Amber оказался слабым подобием того, что я когда-то пил в России.

А вот канадское и американское пиво - полный отстой ИМХО. Сладкое, оно какое-то.

байки.
ерунда.
на Гиннессе, что продаётся в Beer Store, написано, что сделан он в Квебеке, по лицензии, концерном Лабатт, никто этого не скрывает.
А Гролш там настоящий.
Grolsch Amber Ale я покупал не далее как в прошлую субботу в LCBO. Ранее мне приходилось его раза два покупать в Beer Store.
Отличий не замечал.а канадское я тоже не особо люблю, хотя Rickard's Red и Alexander Keeth например - достойнейшие сорта.

Мда...
Народ какие бутылки какие банки...

Долой пастеризацию!!! Долой искусственизацию!!! Долой спиритизацию пива!!!

Stiegl кто-нибудь знает?
Классное австрийское пиво!

Ещё Hirter Privat Pils

сгоняй в Харьков... попробуй Весёлого Монаха
я оттуда увёз 10 бутылок когда последний раз там был

напоминает родной старопрамен, но поприятнее

По соотношению цена-качество предпочитаю последнее время "Арсенальное". Из дешевых пив, по-моему, самое то.

Ныне не рулит Мартовское... И вообще ничего из новосибирских пив не рулит Из всего, что есть, - только Петровское на пляже в жару хорошо идет, остальное такое мерзкое стало

Да, вероятно действительно московское...

А насчёт это мы всегда "за!"

Интересуются также

Назад
Сверху