Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Ну про Новосибирское пиво я тоже кое что могу сказать..
Так как я любительница черного пива, то про него и напишу..
Можно в этом городе купить разливной Guinness exstra stoute замечательного вкуса, но только в одном баре да и то.. со знакомыми барменами, а так.. нальют бадягу без газа и давись ей сиди.. а вот Tuborg double staut вообще куда-то пропал.. бутылочный я имею в виду.. хотя может кто и видел, подскажите тогда

Ну и я про Новосибирское пиво могу сказать... Дамы и господа, леди и джентельмены, будете в Н-ске, ни в коем случае не покупайте то, что хитрые дядьки и тетьки с ВИНАП'а называют пивом! Это моча, причем плохая. Особливо широко разрекламированный Товарисч, понимаешь, Бендер. Он (Бендер) кулером в гробу наверняка работает, когда кто0либо эти помои пьет. В Н-ске из легко доступного (IMHO) можно пить с удовольствием СибКорову и ЯрПыво. Также можно поглощать фугасное Очаково в больших количествах.
Вот. Еще могу сказать про Берн. Там самое оно --- Хейникен. Упаковка 12 бутылочек по 0,25 литра (самая, кстати, удобная тара --- на один-два глотка) стоит примерно 12 франков (около 6.5 американских буказоидов). Чуть дешевле Туборг (чего-то мне в нем не нравится). Чуть дороже Гинесс (кайфное пиво, но... не люблю я темное). Вотъ.
И вообще --- пиво оно вкусное. И полезное.

Да там чего-то на вроде апельсинового и клубничного пива Чего-то сложно прелставляется каково это на вкус

Называется все это дело вроде как <Балтика '2' Party-Mix>: попробовал - не понравилось . Это как я понял слабоалкогольное пиво (2.3% алк.) со вкусом лимона (! !). Вроде коктейль - не коктейль. Сначала пьешь - вроде во рту вкус лимона, секунд через 10 ощущаешь вкус слабой пивной горечи. В общем, мне не понравилось . Пиво - должно быть как пиво, коктейль - как коктейль.

Ну я пробую периодически.
Нормально для светлых сортов.

Правда, китайское пьют наши, а китайцы - наше

Я на волгоградке видел в палатке с китайской жрачкой по 50 р. за 0,33. Как называется незнаю - на этикетке сплошняком иероглифы. А ты о каком?
После водки любое пиво нормальное (хоть непальское)
Непальское не пробовал А у них вообще оно есть?

Ну, и что? Кто-нибудь пробовал эту отраву "Балтика" вишневое? Что-то я боюсь даже покупать.

Ну, и что? Кто-нибудь пробовал эту отраву "Балтика" вишневое? Что-то я боюсь даже покупать
Дык это же не пиво. Коктейль! Я лимонный пробовал, 2,3 об.%, довольно прикольно, но душу не греет

Коктейль? Так это типа "Хуча"? "Ой, отрааааава"
Хуч не пробовал - сравнивать не могу. Там пиво не то с соком, не то с сиропом, но вкус пива очень слабый.
Диагноз - пить можно, но упиться сложно

К вопросу о коктейлях. Я на Украiне пробовал "Не помню как называется, но комментарий - Шаленiй сik", ака водка с различными соками - ничего... Но самодельный, или в баре лучше...

да уж я полностью согласна, что единственные знатоки это ирландцы, а Гиннесс, Килкени и много чего такого, словами просто не опишешь. После Гиннесса другое пиво и пить не хочется
сходите в Рози О Градиз там Гиннес что надо
Рози О Градиз, типичный ирландский паб, ну еще есть Лисья нора, но там мне не понравилось

Интересуются также

Назад
Сверху