Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Тута мне один кореш когда пили пиво выдал фразу: "Так оказывается пиво надо пить холодным???" Я чуть со стула не упал.Оцените, А?А воще пиво надо пить кеговое.

"Сибирский Шаман"-в самый раз."Губернаторское"-хватит и половины дозы

Народ, неужели нет ни одного, кто предпочитает "Holsten" или "Tuborg"?Из темного нравится Efes Dark.

"Holsten" и "Tuborg" - два самых дешевых (но при этом неплохих) пива.Прдаются в двух САМЫХ дешевых немецких супермаркетах.

туборг классное пивоно оно же...ну светлая классика что лис едой кайфово, с чипсами тама в больших количествах из кружки да в пабе...имхо простовато

Гиннес с сотоварищи - это все же на любителя.Чешское, из бутылочного, ну еще Гамбринус бы порекомендовал, да Козел.Собсно, когда все пьют Гамбринус в первый раз, обычно у всех странные ощущения Кроненбург - действительно неплохое францезское пиво, ИМХО, близкое с старым нашим традициям пивоварения, ИМХО, оно у меня с нашим, доперестроечным пивом почему-то в упор ассоциируется "Tuborg" - это, пожалуй, самое дешевое скандинавское пиво

Рекомендую бельгийские Leffe, Hoegaarden и японское Sapporo. Рулят однозначно.Дудинского не пил, а норильское уже давно отстой. К сожалению .

К_Р_У_Ш_О_В_И_Ц_Е очень ничего А так - темные ирландские. И больше ничего .

Не в ту степь ветка пошла.Посмотрите первый вопрос?Я слышал только по лимонное от балтики. В прошлом году такое БОЧКАРЕВ делал. Больше одной бутылки не выпить, но первая прикольно. После второй я почему-то стал задыхаться (мне даже страшно слало).И по поводу остального пивного флейма: если вы когда-то пробовали какое-то пиво или просто слышали и запомнили название, то зачем кричать что оно лушче всех! (я думаю тут половина так и делает).Где я у себя в Питере найду нормальное ненашенское пиво за приемлемую цену? А покупать какой-то HOLSTEN производства Калуги не катит, а оригинальное денег стоит и каждый день пить такое пиво это уже роскошь (для меня). С разливным таже беда. Всё IMHO.

а норильское уже давно отстойТут я все-таки с тобой соглашусь...Дудинского не пилОчень рекомендую - штука замечательная.

Вчера пил Erdinger Weisbier Dunkel Отличная штука. Правда я сомневаюсь, что за пределами Баварии его найти можно.

В принципе, соглашусь, что то, что делает Гиннес, на любителя, т.к. сам Гиннес ни бутылочный, ни разливной пить не могу... Но вот Харп по моему пойдёт у любого. В бутылках его, правда нет. А Килкени -- это вот особая тема. У меня куча знакомых, которым я его рекомендовал, и те, кто любят тёмное больше, его полюбляют, а вот те, кто привык к светлому, его не воспринимают вообще... Тут уж, как говорится, choice is yours!А у Кроненбурга действительно немного ностальгический вкус!Что касается чешского Гамбринуса и Козла -- не пробовал, не знаю, сорри. Но вот упомянули Крушовиц -- действительно недурно, особенно опять-таки тёмный =))

На севере в больших супермаркетах есть весь Эрдингер и Пауланер.Мне Вайцен тоже нравится.

Интересуются также

Назад
Сверху