Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
также иногда на бельгийское тянет..
Hoegaarden , Leffe
трапистское (Chimay) вообще кайф!
(это когда удается найти)

но постоянно все же не лезет экзотика, переключаюсь на немецкие сорта

Тут кто-то прошёлся по Жигулёвскому времён застоя. Так вот в 1982 я был в Мурманске и пил там Жигулёвское, значительно вкуснее нынешних.
А где-то читал, что при Отце народов в Магадане делали пиво, которое даже шло на экспорт.

Прочитал все 12 страниц
Знатоки, подскажите: на хрена в банку с Guinness Draught запихивают пластмассовый шарик Взбалтывать там вроде нечего, от замерзания что-ли?
От них такой звук при тряске. Таможенники волнуются
А так пиво очень хорошое.
Темное пиво

Знатоки, подскажите: на хрена в банку с Guinness Draught запихивают пластмассовый шарик
Там всё ж написано - взболтать
Налить, и тогда сможешь трилистник нарисовать на пене

Светило солнце, грея нас лучами ультрафиолета
И мы, заливши пивом глаз, балдели… Это было ЛЕТОМ…

Потом по лужам под дождем, без шапок с мокрой головою
С тобой ходили за пивком глухой осеннею порою..

Пришла зима, январь принес снега и лютые морозы,
Зимой краснел от пива нос быстрее, чем в теплицах розы..

Пришла весна, звенит капель, всё улыбается игриво
Встречаем мы с тобой апрель стаканом «Мартовского» пива.

И, подводя всему итог, скажу – Для грусти не причины!
Ведь каждый прожил год, как смог. Мы с пивом! Значит как мужчины!

(с) Сергей Анисимов + Хайла.

Что-то перестаёт меня радовать "Будвайзер", а особенно - "Золотой Фазан"... Хотя - на порядок лучше балтик и клинских...
Может, пить надо реже?

Именно. Раз в месяц взал пару Францисканера, так, вкус вспомнить и всё...

Так, с шариком разобрались, помогли добрые люди. Шарик - widget. Фирменная технология пенообразования

А у нас в Питере пиво есть - "Я король". И лотерея - стираешь из 6 2 ячейки - если король, то еще пиво. Так вот - их обнануть, как нефиг делать. Мы на одну бутылку пяток берем. Можно и больше. А в чем секрет? А ультра-фиолетовый свет спасет отца русской демократии.

а не в курсе грольш который продается у нас делают или честнопривезенный ??

Хм, лето. Вроде только и должны быть разговоры про пЫво . Ан нет - ветка заглохла . Вынимая из холодильника запотевшую бутылку Балтики №8 и распечатывая пакет с корюшкой , рискну задать вопрос: "А что это за новый зверь - Клинское самурай? Действительно лучше утоляет жажду? Или так - рекламный слоган?" (То, что клинское редкостынй отстой- сам знаю , меня только заинтересовал конкретный сорт оного)

Не думаю, что Клинские придумали новый сорт Боюсь, что просто сменили поставщика воды, а в рекламном агенстве кому-то приснился седьмой самурай... В итоге появился новый повод развести нас на покупку очередного отстоя

Старый мельник - рулеззз
№8 - тяжеловато несколько

Помню, недавно рекламировали редкое - потом попробывал - ужас, а не пиво.
Подозреваю, что самурай будет таким же....
Насчет клинского - когда-то я пил балтику 3, потом ее стали делать хуже (все имхо!!!), перешел на светлый клин, с ним та же ситуёвина, после - оболонь, невское, и сейчас тинькофф с бочкаревым....
Вот такое скитание по пивным сортам

Боюсь, что просто сменили поставщика воды

Оченно в этом сомневаюсь. Потому как от воды фактически зависит исходный вкус сабжа . Если так - клинское скоро зарулит ?

недавно рекламировали редкое - потом попробывал - ужас, а не пиво.

Да? Вроде здесь уже писали, что отстой . Ветку читать чаще надо .

сейчас тинькофф с бочкаревым....

Тинькофф меня порадовал, факт. Оригинальный вкус. Но цена мля .

какое лето, такой и разговор о пыве

Разговор о пыве не зависит от времени года .

А у меня проблема. После того, как уже почти год пью исключительно нефильтрованное (в частности восьмерку) - не чувствую вкуса простого, фильтрованного пива . В итоге приезжаешь в гости, где люди либо не нашли, либо не купили нефильтрованное, и сидишь давишься простым... Люди, это лечится ? Как почувствовать вкусовые ощущения от простого пЫва ? Неужели завязять с нефильтрованным? У всех фанов нефильтрованного так?

Тинькофф - российский аналог Миллера Фиговый аналог А миллер - пивной аналог соса-солы - много газов и сахара

Как почувствовать вкусовые ощущения от простого пЫва ?
Имхо, пить из бокала Аромат и просто вид пены способны убедить в приятности употребляемого И, конечно же, приятное общение в компании

Интересуются также

Назад
Сверху