Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
ты еще не знаешь, что в Казани....блин....я лучше литр водки ужру, чем стакан КВ...

НАРОД! никогда не пеьте КВ....такое Г....

Никто не знает, где можно попить Leffe, Hoegaarden и другого бельгийского пива в Питере?
Раньше Hoegaarden был в "Заводных яйцах", а вчера мне официант объяснил, что теперь это пиво делает Украина, так что... больше у них этого пива не бывает Да, почему-то хорошее пиво, если его производят на Украине... да или в России - отличается от "оригинала" не только по цене.
Зато в указанном кафе есть разливной Де Кьоннинг (полутемный эль), некоторым очень нравится

Народ, так всё-таки правда или вымысел то, что в пиво российского производства добавляют какую-то ерунду, вызывающую привыкание к данному напитку? Уж больно часто я слышал про подобную весчь...

Пиво очень хорошее, правда наш народ его неохотно берет.
Одеколоном попахивает... Или это просто я не люблю нефильтрованное...

скорее всего ты пшеничное не любишь, или просроченное пил. Одеколона там нема.

Нефильтрованное пиво - доброе дело. Как немцы говорят - reparatur weizen - дословно починяющее пшеничное. С похмелья (даже с пивного), самое то. Один у него недостаток - толстеешь. Я на пшеничном за год набрал 10 кило, хотя до этого вес менялся макс на 2 кило.

Из любимого: Paulaner, Schneiders Weisse, Meisels Weisse, Franziskaner.

Кстати предлагаю ввести "родную" немецкую классификацию.

Пшеничное белое - нефильтрованное белое пиво.
Пшеничное темное - нефильтрованное темное пиво.
Пшеничное кристальное или светлое - фильтрованное пшеничное пиво.

А мне всегда кажеться что пшеничное белое отдает немного бананами .

Из пшеничного очень хорош Erdinger, но его в Москве почти нет.
Кстати, этикетка "Пшеничне еталон" похожа на этикетку Erdinger-а.

Да нет, не просроченное...

А вот Кальтенберг настоящий кто пробовал?

Одна бутылка пива каждый день вечером - это норма или слишком?
Иногда (в 50%) - на голодный желудок, до ужина...
Вообще то это уже алкоголизм.
Если человеку нужно раслабиться, и для этого нужен алкоголь - то это алкоголизм.
По себе знаю. Несколько месяцев назад пово пил почти каждый день.
При этом уже мысли часто были, что просто выпить пива и раслабиться.

Потом заметил это, и стал снижать дозировки.

Сначала раз в неделю.

Теперь уже раз в две недели.

Употреблять алкоголь нужно только по праздникам.

Те, кто будут критиковать - попробуйте в очередной раз не попить пива. У вас уже не получиться.Также после очередной выпитой двушки сказал жене чтобы запрещала пить мне пиво.
Это кстати помогает. Сейчас я его не пью, чтоб с женой не ругаться.

Привет!
Тут не так давно увлекся Балтикой №8 ну типа не фильтрованное оно! Так вот вопрос возник такой оно не фильтрованное, а является ли оно "живым" или как? Срок годности данного пива 6 месяцев!!!
Очень много статей есть про пользу пива, а особенно "живого", вот и спращиваю чо да как!!!

Запомни, малыш!!! Срок годности ЛЮБОГО пива -- 3 дня (72 часа). Так что если хочется живого пива, то марш на пивзавод. И вообще, пиво -- это пойло для пролетариата.

Не скажите... Свежей даже "Бавария" пьется, очень вкусно, рекомендую А пивовары говорят, что первые 3 дня все пиво практически одинаковое (ВКУСНОЕ), а потом оно начинает портиться и приобретать специфический для каждого сорта вкус

Интересуются также

Назад
Сверху